салонные процедуры для похудения

Девушки, подскажите, от каких салонных процедур для коррекции фигуры у вас был значительный эффект. Рассматриваю кавитацию, LPG, обертывания, дермотонию, мезотерапию, акваликс. А то курсы дорогие - охота отзывы послушать, чтоб эффект был. И кто-нибудь вбросил объем от антицеллюлитного крема, хотя бы дорого самого.

tесли есть большие проблемы, то обертывания и дермотония вряд ли помогут.
LPG отличный аппарат в руках хорошего мастера, ну нужно отходить курс (а он не маленький). ставила себе акваликс ( 2 раза в область живота,эффект увидела. Процедура сама по себе не оч болезненная, но сохряняется большой отек и в моем случае синяки,на протяжении 5-6 дней)

Kamasundra
И кто-нибудь вбросил объем от антицеллюлитного крема, хотя бы дорого самого.

Я той зимой на обертываниях и креме почти два размера убрала, так что это реально работает. Потом добивала диетой и спортом, по поводу салонных не подскажу

Делала дермотонию на лицо и тело по 10 процедур, по телу вообще эффекта не заметила, как все было, так и осталось, на лице был временный эффект пока делала процедуры, как перестала, так и его не стало. Пожалела, что делала, столько времени зря потратила.

а я вот думаю про тайский массаж слим-7 на который участницы проекта "Худеем к НГ" ходили...но там тоже не дешево ни разу курс получается...послушала бы отзывы с удовольствием...

Sоfi

А крем какой? К меня от биотерма результат был, но не сказать чтобы ах.

Avariya

Премьер целлюлит контроль, но одним кремом ессно делу особо не поможешь, надо жирок в верхние слои "доставать" путем обертываний, потом помогать ему рассасываться массажем и в конце крем

Sоfi

Не поняла...видимо совсем отсталая. Производитель то какой? Я тоже массажерамт терлась и пленкой моталась.

Все. Нашла. А гдр его купить?

Все читать не стала, но у меня 6 кг лишнего веса и целюлит маленько. Делала прессотерапию, миостимуляцию, кавитацию, одеяла, обёртывания и конечно ручные массажи, а ещё вакуумно-роликовый массаж. Согнать жир всё ж такими способами никак. Эффект только по целлюлиту и по коже от ручного и вакуумного массажей. Кавитация вообще лажа, прессотерапия приятно, но тоже никакого эффекта, как и от миостимуляции. Рецепт тут прост: меньше есть, больше двигаться. Слышала есть процедура "сухая липосакция" (есть точно в Боуме), говорят очень хорошо жиры выводит. Сама хочу мезотерапию на живот сделать, но не для похужения, а для красоты кожи. Думаю если подобрать хороший коктейль, то эффект будет.

dianuhska
Рецепт тут прост: меньше есть, больше двигаться.

Это понятно. Но от этого у меня только титьки худеют, коих и так нулевой размер.

Avariya
А гдр его купить?

в личку ответила

umama
Это понятно. Но от этого у меня только титьки худеют, коих и так нулевой размер.

У меня тоже в первую очередь грудь худеет, как вариант можете сесть на диету дюкана, там фишка в том что ешь в основном белок и от этого вес падает. А для груди- тоже сначала схуданула она у меня, а потом я упражнения с гантельками поделала, так она у меня очень даже окрепла думаю изза того что много белка и ела, мышечной массе легко было расти. Так что как вариант

Я вообще обожаю мезо! Делала курсом 10 раз. Есть конечно, в этой процедуре свои минусы - 1. больно, 2. после нельзя дня 3 тренироваться, 3. синяки. Но это все стоит результата! Я убирала жирок со спины и попины уши - все ушло классно! Только после мезо через дня 3 надо сделать любой массаж, можно даже и самой дома банками.
На втором месте для меня подводный массаж. Тоже курсом 10 раз. От целлюлита - самое то и локальные жировые отложения разбивает классно.
На третье место могу поставить вакуумный массаж.
И после любого массаж можно самой делать обертывания - по пищевую пленку любой антицеллюлитный крем и домой после салонной процедуре. А если еще и пешком, то просто супер! :)
По поводу кремов - я люблю оранжевые кремики от Флоресан серии Фитнес. Они конечно, не панацея, тк имеют довольно поверхностное действие, но если в дополнение к процедурам, то отлично! Я использую после тренировки его или когда иду на кардио на 1 час, то наношу и обматываюсь пленочкой. Хорошо пропотеете.

а чем отличается

Kamasundra
мезотерапию

от

Kamasundra
акваликс

?

KOSHU
Делала курсом 10 раз.

где делаите? и сколько по стоимости получется?

БрюнеткаКонфетка
где делаите? и сколько по стоимости получется?

Название салона напишу Вам в личку. Стоимость от 600 руб. Зависит от времени. Если берет карты на процедуру, то скидки у них от 10 до 15%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы