тема ПЯ. где же мои титечки???

прям реветь уже охота. из приличного такого третьего размера грудь превратилась в какие то нулевые тряпочки. как жить, что делать. рыдаю, рыдаю, а толку то. сама хотела сына кормить, так чтож теперь сгорбиться и перебегать от дома к дому, чтоб никто на меня не сморел, на курочку плоскогрудку???

такая же хрень один в один

когда кормить закончили?

лифоны с паралоном отменили? ;) силикон, м?

мама
титечки

Боже %)

а у Вас больше достоинств нет, кроме сисек? %)
если нет - силикон в помощь

Тоже самое, но только не нулевой, а первый))) пластика - наше спасение! Хотя муж говорит, что ему нравится, но я не верю

красавица
когда кормить закончили?

Это имеет значение?

красавица
когда кормить закончили?

в сентябре

Налия
Боже

я любя, они мне столько удачи в жизни принесли

Вот прям тряпочки? Кормили сколько?

У мамы моей немного восстановилась, хотя двоих кормила, второго до 3х лет

мама
в сентябре

рано переживаете - еще есть шанс, что малость подтянутся. Ну а если нет - поверьте, с нулевым размером прекрасно живется ;) , если и этот вариант вам не подойдет, то

анонимка
силикон в помощь

анонимка
а у Вас больше достоинств нет, кроме сисек?

да как нет то, много. так чтож теперь, если умная и красивая, то без титек ходить? :( так можно и налысы побриться, ведь и других достоинств тьма %)

Комсомолка
Это имеет значение?

да, у меня до кормления был 2+
во время кормления твёрдая 5
после кормления год не понятно что, а после 2+ вернулись во всей красе :)

мама
они мне столько удачи в жизни принесли

талисманы

Avariya
Вот прям тряпочки? Кормили сколько?

год кормила. ну ни прям прям тряпочки, но впервый размер влетают со свистов, в добеременных лифчиках их не видать. ааа, я плачу

красавица
после кормления год не понятно что, а после 2+ вернулись во всей красе

то есть шанс еще есть, да???

мама
то есть шанс еще есть, да???

конечно есть :)

у меня с 5-ки до 0-ки и меня не парит вообще
вам не насрать ли?

У меня тоже после двух лет нормальные стали. Перестала кормить в 8 мес. Были как тряпочки, но у меня всегда был неуверенный 2й

красавица
после 2+ вернулись во всей красе

фото будет? вдруг вы нас обманываете?

А налегайте ка капустку....вон,в деревнях хоть одну покажите с первым размером я подавала..эффект почувствовала..но к сожалению есть ее много не смогла,а надо!!!как кормить перестала,тож перед зеркалом ревела%%%%

ой, автор!вы посмотрите на обладательниц от 3+ и больше.вот где плакать надо.лучше маленькая, да приятненькая, чем дойки до пупа;-)

После первого ребенка восстановление занимает не более 2,5 лет. Вот если когда ребенку будет 2,5 не восстановятся, то и будете плакать

Soline
После первого ребенка восстановление занимает не более 2,5 лет.

А после второго сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы