вопрос представителям эйвон

скажите, может ли оплата задержатся в связи с праздничными днями. ? оплатила заказ 6 дней назад через терминал-и до сих пор деньги не дошли. И чек то, самое главное, по ошибке выбросила((( вот и сижу переживаю :(

может. Но вам все равно можно только ждать :)

может, у всех каникулы, оплата зачисляется в течении 2-3 рабочих дней.

у меня было что оплата не поступила.чек потерся.я звонила в тех.подержку.еле-еле добилась зачисления.оказалось я каким то образом нажала не ту цифру.

я
скажите, может ли оплата задержатся в связи с праздничными днями. ? оплатила заказ 6 дней назад через терминал-и до сих пор деньги не дошли. И чек то, самое главное, по ошибке выбросила((( вот и сижу переживаю

оплата скорее всего прошла, но инфу на сайте и в личном кабинете по тел. поддержки не обновляют долго. У меня и не в праздники так бывает, уже новый заказ придет, они только-только обновят. Не переживайте.

NADDYA
я звонила в тех.подержку.еле-еле добилась зачисления.оказалось я каким то образом нажала не ту цифру.

А как они проверили что вы действительно заплатили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы