Пирсинг в нос...бобо??

что то петух клюнул в одно место, захотела пирсинг в носик
маленький камушек хотца
отговорите, или...скажите больно?

ну первое время поболит, пока заживает :) сморкаться некомфортно будет, потом пройдет, это ведь как обычная ранка - заживет и все ок

Анонимка
что то петух клюнул в одно место, захотела пирсинг в носик
маленький камушек хотца
отговорите, или...скажите больно?

ну больновато) местно обезболят если попросите
надоест - легко зарастить, незаметно

я делала,сначала было чувство что на носу два кг весит,потом заживать начал было не комфортно,а потом привыкла. нравилось мне. а потом забеременела и заростила,щяс жалею.собираюсь снова проткнуть.

11 лет ношу, пистолетом кололи. Не болело ничего особо, сейчас забываю порой о пирсинге, не чувствую совершенно, хотя гайморит у меня хронический, у лора частый гость.

мне не очень больно было. сама процедура не приятная была, когда углой нос прокалывали, а так все ок.

как бородавка смотрится

Прокалывала- было не больно,и заживала быстро.Самое больное было- вытаскивать сережку.Аж искры из глаз сыпались.

мне пистолетом прокалывали лет 7 назад. Не больно, но долго привыкаешь к серьге. Я этот гвоздик постоянно срывала когда умывалась, со временем привыкла, сейчас его вообще не ощущаю

Мне тоже кажется, что эстетически это не очень...ну правда, как бородавка. Но я хочу предупредить о другой опасности. У меня у двух знакомых такое. Сделали парсинг в нос, но толи мастер корявый, толи что... В общем серьга же в нос изогнутая, она там как-то особо устанавливается, что ее потом хрен достанешь. Она как-то там врастает... В общем, удалять только вырезанием. Но останется шрам. Одна убрала, шрамик остался, не большой, но все же на носу, у девушки...не айс. Другая шрама боится, тоэтому с этой "бородавкой" в носу и ходит, а хотела перед беременностью снять... В общем, если уж будете делать, обязательно идити в проверенное место и уточните у мастера, почему такое происходит и КАК это предотвратить. А то может, они все так устанавливаются, что потом не вытянешь.

Копила
Она как-то там врастает...

как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы