Это весь тональник так себя ведет????

собирается в мимических морщинках?

у меня ничего не собирается... может просто таких мощинок нет?

Мой не собирается , а у Вас какой ?

у меня собирается в носогубных, мне 23 года
мейбелин совершенный тон

flo_blum
Мой не собирается

очень странно...тоже нигде собирается,автор,он у вас чокнутый

мейбелин совершенный тон

вот такой же у меня

Stropa
ничего не собирается

У мну >мейбелин Dream Satin fluide - нигде не собирается :)

у меня эйвонский. в морщинках к вечеру собирается :(

Лореаль совершенное слияние - тоже нигде не собирается

так убирайте морщинки, если их нет, то и собираться крему негде. У вас кожа должно быть жирная или комби, на нормальной хорошо лежит тон.

может тональник просрАченный? Мне как то попался такой,так в катышки вечно собирался в какие то %)

Диор, ни где не собирается!

буржуа не собирается.. морщин нет.. 28 лет
но немного шелушения подчеркивает к вечеру((Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 23:27

У меня Kanebo. Суперский тональник :dada: Ложится отлично и за весь день не скатывается. Вообще марка косметики отличная.

Скорее всего кожа обезвожена. Купите нормальный крем и люксовый тонак

Хороший увлажняющий крем+питательный ночной. И тоналкой не пользуюсь вааще. Через полгода кожа стала супер!

купить хороший тон (не масс-маркет и уж тем более не сетевой)
пользоваться двухфазной кистью или бьюти-блендером
распределять тон равномерно и тонко

чтобы кожа ровнее была базу используют, тогда он не собирается в морщинках, заживающих прыщиках и тп. визажист посоветовала базу Ланком(она прозрачная, экономичная и отлично ложится). делала мне макияж на корпоратив, отличия заметны были. ;)

ну база ... это уже не обговаривается

Первый раз про такое слышу.

У меня под глазами может немного собираться через несколько часов. Вытираю и дальше живу.

это возможно от того, что крема..ээээ...слой слишком толстый?

А у мну другой вопрос - автор, а зачем Вам в 23 года!!! тональный крем? Хороший уход за кожей и приличной пудры будет достаточно. Или же купите праймер оттеночный, хайлайтер - эффект ухоженной кожи обеспечен.

у меня собирается в носогубных, мне 23 года
мейбелин совершенный тон

такой же, ничего не собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы