Девочки! миленькие посоветуйте пожалуйста

Хороший тональный крем (или флюид) (где есть натуральные светлые оттенки) который не закупоривает поры, не собирается в мимических морщинках, и хорошую пудру, стоимость любая

Тональник Шанель, прямоугольный такой флакончик, просто супер. ложится очень легко, на лице незаметен. Пудра Клиник, та которая с отдельным резервуаром для кисточки снизу, пухленькая такая.

Эсте лаудер дабл вэа. Хоть я и пользую развпятилетку, но иной раз и почти до утра веселимся - как прибили тоналку, так и держится

Я каждый день пользуюсь, смотрится очень естественно, неровности и цвет корректирует великолепно

Lizzza
Тональник Шанель, прямоугольный такой флакончик,

chanel vitalumiere aqua

Главное смотрите чтоб без спирта в составе был

Краля ©
Эсте лаудер дабл вэа. Хоть я и пользую развпятилетку, но иной раз и почти до утра веселимся - как прибили тоналку, так и держится

Неплохой тональник, но поры забивает нещадно.

У меня основа BENEFIT пудра SHISEIDO голубая коробка

сбегайте до МАСа
это проще всего
тон фейс энд бади
пудра минеральная или рассыпчатая или белая

Пудра Диор Нюд. Ахерительная!!!! Даже тональник не надо!!! Не выбеливает, нет "пыльности" на лице. И финиш такой сатиновый..... Лицо не плоское, живое. Я до этого только Шанелью пользовалась, очень нравилась, а тут не было моего тона. Предложили эту, отказывалась долго, думала лучше Шанели ничего нет. Но потом посмотрела, мне так понравилось даже в магазине. Дома вообще в нее влюбилась. Прямо не нарадуюсь на нее....

Копила

тяжеловата все же в качестве финиша
а выравнивать тон только пудрой, даже качественной пусть и с кабуки - нет, не советую при неидеальной коже

papуля

мас нельзя каждый день пользоваться

WISHNYA
SHISEIDO голубая коробка

это которая рассыпчатая прозрачная?

Копила
Пудра Диор

и тональник Диор и ещё крем пудра Диор всё просто охрененое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы