Что делать с кожей, прыщи(((

Пиндец(( стали появляться подкожные прыщи, именно на подбородке снизу, не давятся, проходят долго, жесть :( от чего такое может быть? У меня только два варианта-лекарства пью уже пятый месяц, или же от шарфа шерстяного, он вечно подбородок трет(

Может сладкого много употребляете? Обычно на сладкое на подбородке, на лбу вылазят. Или гормональный сбой может.
Я полностью избавилась от них, когда перешла на азиатскую косметику.

нарушение обмена веществ как вариант не рассматривали?

Земляничный дождик
когда перешла на азиатскую косметику.

ой, а можно поподробнее! чем именно пользуетесь?

Ivashka3105

А что может быть помимо прыщей еще признаком? Не потолстела, не похудела. Осознанно только набрала 4 кг. К косметологу идти уже боюсь, после всяких чисток у меня через некоторое время кожа еще хуже становится чем была

Когда пользовалась кремом с алоэ чистая линия у меня вообще прыщей не было. Перешла на проф.косметику, кожа стала ровнее, поры сузились, кожа гладкая, но прыщи эти( еще мне кажется что недостаточно увлажняют мне эти крема, хоть бросай все, умывалкой только пользуйся и снова на чистую линию переходи

Либо на шарф реакция, либо на таблетки реально, а может в совокупности. Оба фактора убрать то нельзя? Может вообще гормоны.. а между умывалкой и кремом тоник юзаете?

Ivashka3105
нарушение обмена веществ как вариант не рассматривали?

++++
ЖКТ проверяйте. Если раньше такого не было, то ищите проблему внутри.

А я опять со своим базироном влезу , просто до этого не верила в чудеса , но там куча противопоказаний

Это 100% раздражение на трение шерстяного шарфа. У меня также было. Не стала носить шарф, перестали появляться прыщи.

Снижение иммунитета и накопление шлаков-вот причина! пропейте сорбент какой нибудь курсом, полисорб, например, не давите ни в коем случае и постепенно они сами сойдут. Мазать чем то бесполезно, проверено на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы