Кто занимается спортом?

Можно ли не худеть, а наоборот даже набрать 1,5-2 кг, но при этом чтоб ноги были подтянуты, живот?

Не знаю, я спортом не занимаюсь, но слышала, что когда занимаются спортом только худеют. ;)

Делать упражнения медленно, качая мышцы, быстрый темп не для вас. После этого белковой еды покушать.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:40

Белковая диета - мясо, желательно отварное, грамм 150-200 в день, каши (это полезные углеводы) + тренажерка 2-3 раза в неделю = можно набрать вес. Посмотри 2-3 недели как оно будет. У меня тоже проблема с набором веса)))

Аноним
Можно ли не худеть, а наоборот даже набрать 1,5-2 кг, но при этом чтоб ноги были подтянуты, живот?

конечно можно :)

красавица

А реально дома с гантельками, приседаниями, качанием пресса, и есть белковую еду, меньше мучного, и сладкого-набрать массу? Именно жир убрать, но компенсировать его белками, т.е мышцами? Я вешу 51, недобор 4 кг, хочется хотя бы 2 набрать еще, до этого весила 47, ела все подряд, итог 51-52, но и жир появился, живот.

Аноним
ела все подряд, итог 51-52, но и жир появился, живот.

в еде всегда должны быть ограничения, + спорт регулярный и масса наростёт. А чтобы жиром это не заросло умеренность в еде должна быть, огранничение в углеводах и жирах. Я на Новогодних праздниках похудела, потому что неделю в тренажёрке не была. В отпуске так же худею.

красавица

То есть я могу есть с утра кашу, яйцо могу съесть, грудки куриные можно есть, рис, супы, рыбу, хлеб с отрубями, но не много, гречку, фрукты, овощи, ну и конечно в макдональдс не есть) газировку не пить, сладкого много не есть. Вот этого достаточно, если дополнительно дома делать упражнения-на ягодицы, бедра, пресс, и руки? У меня еще целлюлит немного появился, я так понимаю, что от упражнений он уйдет? Если конечно не лениться, делать, и питаться правильно

Аноним
У меня еще целлюлит немного появился, я так понимаю, что от упражнений он уйдет?

целлюлит появляется от обилия углеводов, полуфабрикатов и жиров, спорт идёт плюсом к правильному питанию

Аноним
То есть я могу есть с утра кашу, яйцо могу съесть, грудки куриные можно есть, рис, супы, рыбу, хлеб с отрубями, но не много, гречку, фрукты, овощи, ну и конечно в макдональдс не есть) газировку не пить, сладкого много не есть

завтрак лучше с каши начинать+ кусочек сыра, я выпиваю стакан кефира и 3 перепелинных яйца.
Обед мясо ,рыба, сложный гарнир.
Ужин: супчик, мясо, рыба
Поздний ужин :фрукты, овощи

красавица

Спасибо, из этого выберу для себя что мне больше подходит. Посмотрю на результаты, мне главное не похудеть( просто я еще лекарства пью, желудок и печень немного убились за полгода, но через неделю курс закончится. Это я к тому, что для желудка тяжелое пока есть не хочу много. А творог можно есть? Бананы?

Аноним
А творог можно есть? Бананы?

конечно, кисломолочку всю можно, и фрукты

После физ нагрузок, через час, нужно что-нибудь белковое, омлет, творог, а потом кефирчик, например.
Целлюлит от правильного питания только уйдет.

красавица
завтрак лучше с каши начинать+ кусочек сыра, я выпиваю стакан кефира и 3 перепелинных яйца.
Обед мясо ,рыба, сложный гарнир.
Ужин: супчик, мясо, рыба
Поздний ужин :фрукты, овощи

Да, рацион вполне хороший, о чем свидетельствует фигура хозяйки. ;) ;) ;) ;)
Я сразу после пробуждения стала съедать ложку отрубей и запивать водой - для желудка отлично! А уже минут через 30, после душа, я завтракаю 50 г гречи+3 вареных яйца (3 белка+ 1 желток), натуральный кофе. сыта долго!

лялюся
После физ нагрузок, через час, нужно что-нибудь белковое, омлет, творог, а потом кефирчик, например.

А почему через час? Я б сказала, что белок нужно есть сразу после трени, чтобы закрыть углеводное окно.

KOSHU
Я сразу после пробуждения стала съедать ложку отрубей и запивать водой - для желудка отлично

+1 Я с утра выпиваю сначала стакан воды, через 15 минут стакан отвара шиповника, а затем яйца и кефир

Чаще так и бывает ;) занимаюсь регулярно раза 2-3 в неделю фитнесом уже лет 7, как только перерыв делаю 1-2 месяца, тут же худею на килограмм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы