Что посоветуете из CHANEL в подарок?

В подарок нужно купить духи или туалетную воду CHANEL. Остановились на CHANEL Chance. В магазине обнаружили что их несколько видов.
Какой из них посоветуете?
Подарок для девушки (женщины) 34-х лет, двое детей, цвет волос - между русой и брюнеткой, кожа светлая.
:)

Вообще то духи не дарят, если не знают точно какай запах нравится %)

№5 :)
если нравятся сладкие запахи

купите КокоНуар.
Она новинка и она дайджест всех шанелей, который сделал ЖакПольж для шанель пока он стоит у прафюмерного крана Шанель. т.е в ней немного и Аллюра и Шанса и Мадмуазель, и в капельку самой Коко.
Как бы это странно не звучало при вышесказанном - сделана она хорошо.
Встает вопрос нужны ли эти духи таким как я, у которой есть вся шанель... наверное нет. А тем кто не болен парфюмерией, а требуется просто один флакон хороших духов - да, несомненно это отличный вариант.

это я
CHANEL

почему именно шанель?почему не диор например?

**Angel**
Вообще то духи не дарят, если не знают точно какай запах нравится

+++++

это я
CHANEL Chance

мне оба нравятся,но шанс фреш больше ,но мне не 34,всего лишь 25 :)

ТэТэ
№5
если нравятся сладкие запахи

ну не так радикально, скрее №5 О Премьер
и пятерка не сладкая... откуда там сладость?

chloe1900
скрее №5 О Премьер

+1 очень хороший запах и главное не встречала людей кто бы не мог носить, остальные как то больше на своих любителей

darys
почему не диор например

может человеку только Шанель нравиться?
Меня вот почему то мутит от ланкольмовских запахов почти всех после часа носки примерно ... всяко бывает

Шансов три штуки,почитайте описание ароматов в инете,есть простой,фрэш и тендер.ДТендер он сладкий,фрэш свежий.Обычный шанель шанс цветочно пряный.На вкус и цвет товарищей нет,я бы посоветовала тендер.

это я
подарок нужно купить духи или туалетную воду CHANEL

если выбора падет все же на Шанс, то берите концентрацию ДУХИ (парфам)
Любая Шанель в парфам прекрасна! Это маленький флакончик, но это фетиш и это прекрасные духи.
ну и даже если не угадаете и одаряемая обожать их не будте, то уж 7,5 мл шикарной жидкости кто угодно изъюзает... а вот сотка воды будет стоять и пылиться.

зы: но коконуар в духах не выходила еще. может и не выйдет.

Я вообще не фанатею от CHANEL , на ком то - да нравится, на себе - ну совсем не то, тут еще стоит вопрос, подходит - не подходит ;)

kity
Я вообще не фанатею от CHANEL

я тока летом, кристал верту пользую, обожаю до дрожи этот запах, но на щас он не годится.

chloe1900
купите КокоНуар

Я взяла и балдею.

chloe1900
№5 О Премьер

тоже нравятся,покупала недавно 3ий флакон,спасибо Регине за пробный объём)))

kity
Я вообще не фанатею от CHANEL

что из духов (!) шанель вы носили и как долго?

Птица счастья
тоже нравятся,покупала недавно 3ий флакон,спасибо Регине за пробный объём)))

наздоровье :)
летом когда видела молоденькую девушку, лет 20-22, щедро полившуюся в клубе (на открутой площадке) О Премьеркой.. у меня как бальзам на сердце))) обнимать готова была кинуться)))
КристаллВерт, да, отличный одеколон, но это надо любить цитрусы и флюорисцентные цветы и да, ему сейчас не время.
из моих знакомых его носят от мала о велика, т.е. и в 20 и 65.

Мне нравится номер 19.

chloe1900
№5 О Премьер

очень понравился "на подруге" взяла

chloe1900
сотку

не могу, у меня от них голова кругом, целый день их "слышу"

chloe1900
КокоНуар.

во флаконе запах супер, на мне приторный,
шанс, как по мне сильно цитрусовый, только их в основном и слышу в шансах
хотя я чутвительна к любым запахам может в этом дело,

ЖОзефинаПАвловна
Мне нравится номер 19.

и моя любимая тоже )

автор темы,
при чем туалетная вода, парфюмеированная вода и духи как раз в случае с №19 это самая большая разница.
№19 в духах - это просто ода ирисам. Ирисы как цветы. Не ориентируйтесь по воде. Когда я впервые услышала 19 в духах, то не смогла ее опознать как 19.
Мыло №19 - вообще мой личный антидепрессант.
Единственный ее минус - в духах она очинь близко к коже сидит. т.е. это аромат только для себя самой, ни какого шлейфа, а аура над обладательницей при близком допуске к телу :)

chloe1900

Регина, с каким наслаждением Вас всегда читаю! Вы такой поэт от парфюмерии! Спасибо Вам за информацию и удовольствие!

kity

вы правы - цитрусовый старт довольно силен в Шанелях. Это вообще фирменный аккорд Жака Польжа. Вот как раз вам и надо покупать Шанель только в духах. и носить микронамазом.
Я при всем своем довольно циничном отношении к популярнейшей КокоМадмуазель (ну уж слишком она растиражирована).. и то над духами надышаться не могу - наикомфортнейшая юбка их блестящей тафты обшитая фруктами-падалицами в шуршашем целофане, прекрасна!
Духи очень мягкие... ну вот можно сравнить текстурно - духи как атлас, гладкие и струящиеся.

Премьерку тоже попробуйте намазом... ну там куда-нибудь напшикайте у подруги в пробирку... от одного милика не убедет... и поробуйте намазом.
ну и как уже писала вышел № 19 - это Шанель совершенно из другой оперы. в ней нет ЖакаПольжа с его хрусткими пачулями, падалицами и лимонами.

Вообще лет 10 назад я тоже предвзято думала, что Шанель выбирают те, у кого нет своего вкуса а ориентируются они исключительно на бренд. Но когда погрузилась в мир парфюмерии настоящий и прошлый, то я теперь с точно знаю - Шанель это хорошие жидкости (но у каждого бренда конечно бывают хиты и выродки))).

Шанель совершенно не обязательно любить, но это довольно высокий стандарт качества, который можно выбрать как наример Мерседес... особенно не рассуждая плох продукт или хорош... это просто мерседес... ну как-то примерно так))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 21:02

chloe1900

так красиво пишете прям зачиталась, спасибо, обязательно попробую № 19,

chloe1900
Вот как раз вам и надо покупать Шанель только в духах. и носить микронамазом.

это точно, мне ароматы быстро надоедают

В ЗЯблоке иногда можно встретить тестеры некоторых духов. и всегда они в полном наличии в бутике Шанель на Сакко и Ванцетти.

chloe1900
Как бы это странно не звучало при вышесказанном - сделана она хорошо.

А вот ну никак мне эта Ноар. Хоть тресни мне это Миднайт и всё. С тем исключением, что Миднайт я люблю и имею 50 мл - на редкие пользования.

chloe1900
№5 О Премьер

Грандиозный парфюм :j_0002:
А ещё Аллюр в туалетке именно для меня :t_0035:

ты про МиднайтПуазон?

chloe1900
ты про МиднайтПуазон?

Да, я тебе уже жаловалась, ч о на мне эта Ноар оказалась им. Только грубым каким-то Миднайтом, Миднайтищей таким))

а, да)
Мне Миднайт древесномускусный, больше я там ничего уже для себя не слышу. Мне эти деревяхи закрывают все картину.
В КокоНуар этого не случилось, поэтому мы сравниаем разные "срезы" парфюма.
зы: Мне там Аллюра кстати много)

Кстати, вот подарили бы мне Шанс - я б рассердилась. Не люблю я его, тк я его не слышу почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы