Парфюм российского производства пробовали?

Встретилась тут с подругой - запах на ней учуяла необычный, приятный такой и недешёвый. Оказались духи одной россиской фабрики. Мне даже очень понравились. А вы что-нибудь оценили из нашего парфюма?

Прбовала. Не понравилось.
Сначала пошли на освежитель воздуха для квартиры.
Потом и на это не пошли

кр. заря. некотроые ароматы ничего такие.

Дааавно не пробовала.
Но вот был у меня в юности "Ночной дождь", концерна Калина, вспоминаю с нежностью! Были бы в продаже - купила бы))

Katrin L.
Ой точно, вспомнила "Анжелика Варум" розовенькие были в юности, очень нравились тогда.

и у меня были))) ;)

Katrin L.
Название огласите,

"кузнецкий мост"

Я дзинтарс покупала года3 назад,сначала их любила,потом надоели и раздала,больше не хочу наверно,ну те ароматы точно.....А вообще достойнык ароматы и стойкие.

оо духи Варум самые любимые были.

снегурка

Когда дзинтарс обрусел, интересно?

Ну Кузнецкий мост - это уже бренд Зари. Как и Красная Москва. Но мне лично у нашего парфюма не хватает шлейфовости, какие-то они мне "плоские" кажутся. Но это имхо.

Калина Малинова®
Когда дзинтарс обрусел, интересно?

Тоже интересно стало :)

Сразу, как прочитала в теме, то нахлынули воспоминания из детства, когда мама покупала мне духи в магазине Галантерея. То были духи со звучныи именем "Россиянка", "Рябинушка" - мне лет в 5 ооочень нра. С тех пор больше с отечественным производителем не сталкивалась. :)

Удивилась сама себе, когда на сотруднице унюхала духи "Сибирского здоровья" (санберри)
такой ягодно-конфетный веселый ароматик, не удержалась купила тем более цена 500 р.
Пока повышает мне настроение, но скоро надоест, похоже :)

Ой девочки а "Цветы России" помните: ммммммм по тем меркам были))))

Как-то решила молодость и детство повспоминать, не получилось Всё кажется резким и безшлейфовым.
Злато скифов помню хорошо на маме, а сейчас они не те, как и многие другие :(
Мужские миф-совсем не то, что были раньше. Перестала тратить деньги, молодость-детство вспоминать, а хочется ведь.
Что есть теплого, нежного? Милая днем(НЗ) не пошел.

Шалена_бджiлка

Да вот "ночной дождь" очень достойный аромат был, хотя может и сейчас есть...

ВСЕГДА18
очень достойный аромат был, хотя может и сейчас есть...

нет, его сняли с производства почему-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы