Тема закрыта

Причина: 0

Вечерняя прическа

Девочки, поготите плиз... У меня волосы средней длины, чего можно с ними сделать. В пятницу на свадьбу иду. Чтоб не слишком сложно было, и нарядно в то же время. Поделитесь "рецептами" )))

Альфочка

Пасиб конечно, но денег нету, потому и спрашиваю, чего в домашних условия сделать можно...
Ну или ссылку на сайты какие нить, где написано как делать прическу...

ну ау... не уж то ни кто не делал себе прически в домашних условиях...

Я обычно не мудрю :) волосы тоже средний длины (чуть ниже плеч) - пенку на волосы, просушить феном "вниз головой" (чтобы у корней создать немного объем), подвить концы (ну чтобы не кудряшки были, а просто волны) и руками разобрать (т.е. на прочесывать, иначе разовьется). Косой пробор мне кажется более элегантно смотрится. Если волосы мешают, то можно либо тонкие прядки у ушей подхватить и сзади сколоть, либо сделать мальвинку (по центру ото лба взять прядь по ширине примерно треть расстояния от уха до уха и ее сколоть заколочко - но это только если челки нету!!!), либо крабиком сзади поднять наверх. В любом случае оставить прядки у лица.

Еще мне какжется очень кокетливо смотрится пучок/"шишечка", низко и чуть сбоку :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 21:41

Можно заколоть в хвост и небольшими прядочками волосы скручивать в жгутики, чтобы совсем завернулись и так весь хвост, а кончики этих жгутиков закалывать невидимками у основания. Так как жгутиков будет много, где они заколоты видно не будет.

самый простой вариант- бигуди и поднять на верх :)

ага мне тож класно делают каждый раз только уменя мастер к которой я уже лет 10 хожу а знает и волосы, и что мне идет поэтому всегда хорошо получается, так что шагом марш к мастеру, у самой все равно так не получится.

если ваще париться неохота, я делаю хвост не сильно низко, потом волосы выше хвоста (блин, непонятно, наверное) редлю на две части и хвостик в это разделение продеваю, если хвост аккуратный, то получится очень симпатышно, лучше делать с тоненькой крепкой резинкой хвост, а потом уже после "приготовления" причёски на тоненьку резиночку нацепить что-нить более нарядное, можно заколоть ваще живой цветок...

Всем спасибо ))) Чего нить седня попробую )))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Чего нить седня попробую )))

мой вариант попробуй, знаешь, ваще не паришься, ничё не развивается, не распадается, лачком чуток спшикнуть чтобы не пушились волосы и усё :)

BUZZY

Я сеня все попробую ))) Потом расскажу, чего получилось )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы