Какое из 3-х платьев? (фото)

Пойду гостьей на свадьбу, мне 26, фигура и рост как на фото. Какое из этих 3-х платьев? Хочу отзывов со стороны. :)

п.с. Второе платье модели большевато, на самом деле сидит не мешком, а так же хорошо, как остальные 2. Третье из тёмно-синего бархата.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 14:47

пока вижу два. никакое

никакое

Если больше ничего нет, то 3.

вижу все три, не переводите деньги ;) платья ужасны :(

фасон 3. но ткань другая нужна

какая пошлятина

мне третье нравится))

Полагаю Вы шутите. Это комбинации, а не платья.

Джанечка
пока вижу два. никакое

Натали
никакое

почему? Мне показалось первое как-то дешево смотрится... Поэтому?

А поискать?

ДерезаКоза
Если больше ничего нет, то 3.

вторая моделька ничего, если еще тоненький ремешок одеть... но платье так пошито

аноним
почему? Мне показалось первое как-то дешево смотрится..

у меня ночнушка есть подобная)))

аноним
первое

аноним
Это комбинации

второе ниче так
первое пошлятина

Ни одно(

среднее из двух частей - очень простое.. не праздничное..
с кружевами - если на свадьбе будет только молодежь, без пап-мам-теть и проч... какое-то оно - "с кем бы познакомиться"..
а последнее просто не понятное.. к нему чего-то не хватает.. оно словно основа без продолжения..

Судя по всему у вас хорошая фигура. Выберете 4-ое платье. Эти три не красивые, не нарядные, вообще никакие.

только не первый вариант %) из всех зол - меньшее, т.е. № 3

если фигура позволяет, неужели не нашли ничего поинтереснее?
да просто юбку-карандаш и блузочку интересную можно

Пирожок83
Судя по всему у вас хорошая фигура. Выберете 4-ое платье. Эти три не красивые, не нарядные, вообще никакие.

+++
если ничего приличного не найдете, то вас спасет классический футляр. и в пир, и в мир как говорится

Не берите их, выглядят дёшево и не элегантно

первое - комбинашка, третье из прошлого века, второе надо смотреть на нормальной модели.

FloraFlower
Не берите их, выглядят дёшево и не элегантно

МЕДВЕЖУТЬ
второе надо смотреть на нормальной модели.

на втором просто убивают бельевые лямочки (вероятнее всего эластичные)

Мамзель
какое-то оно - "с кем бы познакомиться"..

зопесала выражение))
по теме - да, ни одно. Хотя с другой стороны - хорошую фигуру ее никакой тряпочкой не испортить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы