"Чудо банка" - борьба с целлюлитом

Кто пробовал? Почитала отзывы о ней, вроде бы все хвалят и говорят результат есть. Знакомые мои 2 девчонки тоже вроде хвалят, они в принципе и посоветовали. Пошла вчера купила это приспособу и купила к ней масла мандаринового .Попробовала один день - больно шо капец А нужно пользоваться месяц ежедневно...Стоит ли терпеть,а? Может кто пользовался, девочки? Отпишитесь пожалуйста...

Эти банки не каждому подходят, у меня после 5 процедур "звездочки" повылазили (отказаться пришлось). Болевой порог у всех разный и еще смотря сколько кожи захватишь. Я делала с детским маслом бюбхен, нужно хорошо смазывать чтоб баночка скользила!

у меня тоже повылезали звездочки и вены, так что я подальше их положила, а насчет боли мне терпимо было, потому как с кремом не так больно

Настяяяяя
у меня тоже повылезали звездочки и вены,

:=-O: А они у всех вылазят? Обязательно вылазят? А то я видать вчера переборщила и нога у меня в мелких синяках...

аноним
А они у всех вылазят?

не у всех! у меня тоже синяки и тоже больно но терпимо

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
у меня тоже синяки и тоже больно но терпимо

помогло? честно только ;)

аноним
у меня после 5 процедур "звездочки" повылазили (отказаться пришлось).

Чтоб такого не было, делаю на попе, на бедрах и на животе, тут зведздочки не появятся
чем чаще пользуетесь, тем лучше! Про боль - терпимо, иногда и приятная боль.
Пользуюсь давно, иногда часто, иногда редко. В любом случае идет на пользу

а что за банки такие? расскажите плиз)))

бооольно. не больно быть не может, это значит что себя жалеешь и нихера не давишь как надо
но как карашооо после них. мне нра. + кожа оч приятная мегянькая после них, с маслицем-та.
со звездами ага аккуратно надо.

вот. Не сочтите за рекламу.

vitali
Чтоб такого не было, делаю на попе, на бедрах и на животе, тут зведздочки не появятся

она же и есть самая проблемная зона как правило

Pika в бане
не больно быть не может, это значит что себя жалеешь и нихера не давишь как надо

++++

а где такие банки продаются?

Я в душе делаю с гелем для душа , скользит отлично, ну и по началу не слишком сильно напор делаю, чтоб чуточку больновато было, потом увеличиваю вакуум этот и к концу первой недели уже шпарю вовсю :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:56

vka1978
а где такие банки продаются?

в аптеке

аноним
в аптеке

спасибо, в любой аптеке?

vka1978
спасибо, в любой аптеке?

в любой Попробуйте, расскажите потом как у Вас все прошло

попейте синхронно вит.Е и аскорутин, если за сосуды боитесь. Ну и вакуумный массаж надо на после разминки. Сначала поверхностный (или погреть в дУше-ванне), потом погрубже промять руками, а потом только банками баловаться ;)

Nedelka
по началу не слишком сильно напор делаю,

+++
Ну и синяки, даже если будут, нормально проходят ;) Они только первые разы с непривычки, потом сосуды тренируются.

аноним
и купила к ней масла мандаринового

МАММО! :=-O: Вы прям чистяком мандариновое на кожу? %) Оно же эфирное, у мандарина нет жирного масла, это не масличное растение. Вы такими экспериментами могли и шкурку сжечь :(
Берите хотя бы оливку хорошую, она всем идёт.

Перед тем как банками работать кожу надо разогреть, сауна, душ теплый. Каждый день не надо, через день

Lelkako
Вы прям чистяком мандариновое на кожу?

не ну нееее Я 5 капель в обычное кокосовое масло добавляю. Сейчас вот снова сделала, капец....мне кажется с каждым днем все больнее будет, или может с непривычки так ...Короче, надеюсь что если меньше жрать и делать эти банки целлюлит пройдет...Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы