последствия прыщей

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой. После сильного стресса начались прыщи на шее, много, глубокие, очень больные. Понемногу стали проходить, но остаются рубцы, пятна... просто ужас... Может кто пытался справиться с проблемой-как лучше это сделать? Пилинги? Лазер? Где?

как лучше это сделать? Пилинги? Лазер? Где?

к хорошему врачу вам бы.. на Москувскую может сходите, проконсультируетесь, я бы на лазер туда пошла, а пилинг на кожу шеи.. ну не знаю.. я такие прыщи только на муже выводила, тоже реакция на стресс, но у него в основном спина была поражена, да и шкура у мужиков толстая, а на шее с кожей надо очень аккуратно..Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:09

У меня на стресс часто бывают высывания, но спасаюсь просто хорошей чисткой с пилингом у косметолога. Начните сначала лечить проблему, а потом уж убирайте внешнее ее проявление. Попейте травки очищающие, успокоительное на растительной основе - нормализуйте работу нервной системы. А косметолога своего могу порекомендовать, пишите мне в личку.

Рубцы, пятна отлично убираются лазерной чисткой. процедура недешевая, но эффект потрясающий. А если только пятнаа- то масочка с бадягой и перекисью отлично справляется, курс 10 дней. от подкожный прыщей поможет очищение организма, попринимайте полисорб по 3 грамма 3 раза в день 10 дней, пробитики пропейте для кишечника (линекс или нормобакт), об иммунитете позаботьтесь.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы