Где купить декоративную косметику Арт-визаж?

Где купить декоративную косметику Арт-визаж? Девочки, увидела на сайта ГрандМарт декоративную косметику Арт-визаж. Лет 10 назад я пользовалась ей, когда в школе училась, так как она дешевая. Качество было хорошее. Сейчас вот решила еще раз купить, но через инет-магазин боюсь декоративку заказывать, вдруг прогадаю с цветом… %) Читала отзывы в интернете, кому-то подходит, кому-то нет. Но за такие небольшие деньги хочу попробовать, вдруг подойдет (тушь, конечно, покупать не буду – реснички беречь надо). В каком магазине продают эту косметику, чтобы выбрать можно было и на срок годности посмотреть? :)

Milana26

в золотом яблоке целый стенд видела, в атлантах есть

ЗЯ. ТОлько зачем она Вам ?

ГрандМарт - это от Большого барабана на Репина

flo_blum
ТОлько зачем она Вам ?

Milana26
тушь, конечно, покупать не буду – реснички беречь надо

а что покупать будете - что беречь не обязательно? :=-O: Реснички-то как раз выпадут - и новые отрастут, а с губками такой номер не прокатит

Зверь Бурундук
в атлантах есть

Пигмалион ещё

Milana26
Лет 10 назад я пользовалась ей

Я ей тоже пыталась в молодости пользоваться , когда денег не было.... Бяка редкостная....
Если Вам ценовая категория недорогая нужна , купите лучше Вивьен Сабо. Стоит столько же , но на порядок лучше. Я имею в виду декоративку :)

пользовалась тенями - все нормально было :) но это было года 3-4 назад
в окружном вроде есть

Мне тоже очень нравится арт-визаж. Сравнивала как наносится карандаш для глаз, в том числе дорогие марки. Арт-визаж лучше всех. Тени тоже хорошие, тональник отличный. В общем, для своей цены более чем приличное качество.

карандаши пудра тональник - мне очень нравятся

чaй c мaйoнeзoм
Сравнивала как наносится карандаш для глаз, в том числе дорогие марки. Арт-визаж лучше всех. плюсанусь.. только у меня для бровей карандаш есть.. я бы скупила шт 10, мой цвет и держится долго!
потом гель для фиксации бровей лучший.. и зачем переплачивать и покупать более дорогие марки.. когда по такой цене можно взять

есть тушь Арт-визаш.. за 100р.. минусов тоже не нашла.. кроме как не супер объем подкручивать завивалкой приходится

к румянам АВ нареканий нет кроме того что их мало
тени есть одни, обычные хорошие за свою цену тени

пудру, тон я бы не стала, да такие дешевые брать

а я их белые матовые тени юзаю, канеш, чуть скатываются, но больше белых МАТОВЫХ не нашла ни у кого :( Даже у клиник чуть с перламутром, а матовые фихвам.

Краля ©
белые матовые тени юзаю

ТОже

Краля ©
но больше белых МАТОВЫХ не нашла ни у кого никс

А что правда проблема купить Арт-визаж??? :) Золоте яблоко, еще магазин у концерна Калина, там по-любому есть. Что-то какая-то проблема надуманная у вас :)

на визе знаю небольшой магаз с их косметикой.Я пользуюсь их тоналкой,тенями и тушью.все оооочень нравится и поденьгам вообще даром

Краля ©

Матовые есть сливочные в комбинации с матовым же светло-коричневым оттенком, клиник butter peach )

viento
никс

ой, спасибо, поищу. Что-то я даже не слышала про такие Я как-то подсела на ЭЛ и остальное смотрю, если ищу какой-то цвет конкретный и у них нет, такие казусы только с румянами и белыми тенями :boom:

BUZZY
Матовые есть сливочные в комбинации с матовым же светло-коричневым оттенком, клиник butter peach )

Снова погляжу, моно я их давно все пересмотрела, в дуплетиках тож искала, но вот белые мне лучше всех, такая я вредина :dontknow:

Milana26
Спасибо всем за ответы, скидочную карточку ЗЯ наюзаю, и сразу туда закупаться Арт-Визаж.

Скидочная крта для покупки этой косметики не обязательна, ибо и так недорого стоит, скидка копеечная будет. А "юзать" - это значит "пользовать". Вы, наверное, хотели сказать, что "найдете"? Не?.................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы