как вам такое кольцо?

А волосы ж цепляются еще )

Ну если без связи перчаток и варежек? Мне кажется, что если бы ножка шла из основания было бы намного лучше

BUZZY
А волосы ж цепляются еще )

цепляются

Дамиана
цепляются

Не знаю, сейчас специально залезла им в волосы несколько раз, ничего не цепляется
Меня именно само кольцо смущает.

У меня в такой же оправе, только с одним большим камнем. Ношу не на каждый день. Ни за что не цепляется. А так его очень люблю.

у меня кольцо, в котором на подобную ножку посажена жемчужина, и даже учитывая что она гладкая - все равно ухитряюсь цепляться. Второе кольцо с таким типом лапки - не куплю точно.

Не нравится, потому что торчит как рог на голове

А автору есть разница, нравится кому это кольцо или нет? Она пойдет и сдаст его, если все напишут, что кольцо фигня?
Смысл темы?

Cosmonaut
Не нравится, потому что торчит как рог на голове

ага. цепляется за все. плюс еще и камень прямо не стоит, вечно на бок скручивается. поэтому не ношу. жаба давит что куча денег лежит, считаю их выкинутыми в никуда :(

высоковата.. за чулки цепляться будет наверное..

я вот эти ношу постоянно и посуду мою, и чулки одеваю ничего никуда не цепляется, и брюлики не вываливаются)

Анонимочка)
я вот эти ношу постоянно

на ногах? :=-O: фотка уж больно неудачная

MiSteriya
жаба давит что куча денег лежит, считаю их выкинутыми в никуда

об этом же думаю

Анонимочка)
я вот эти ношу постоянно и посуду мою, и чулки одеваю ничего никуда не цепляется, и брюлики не вываливаются)

Прикрепленные файлы:

дак у вас камушки вроде бы маленькие и не так уж и торчит

Мне очень нравится. У меня вот такое любимое

Ольга Лелик
на ногах? ::=-O:: фотка уж больно неудачная

ну конечно на ногах где ж еще
я кольца фотала а не руку, видать не быть мне фотографом

Анонимочка)
я кольца фотала а не руку

да понятно, но ракурс жутко фиговый

makoveyM
Мне очень нравится. У меня вот такое любимое

прикольное :) , у меня на подобии комплект есть сережки с колечком, только лепесточки вокруг камешка из белого золота

Ольга Лелик
да понятно, но ракурс жутко фиговый

))) фотограф во мне умер

вот высоковата. все хотела, но блин неудобно оно. цепляеца. у меня чуть поменьше ножки у колец, снимаю их, когда одежду, шерстяную, например, надеваю. вот это бесит. но кольцо ваще оч классное!!

не понравилось кольцо

BUZZY
волосы ж цепляются

Оборотень Uma
все равно ухитряюсь цепляться

ChrisVicky
за чулки цепляться будет

я вот так скажу ;) : есть у меня аналогичное кольцо за 5 тыщ руб (ну или около того, давно куплено), оно цепляется. И есть похожее кольцо за 25 тыщ, вот оно не цепляется. Лапки сделаны идеально гладко, к камню подогнаны абсолютно точно.

Симпатичное

kreska

А вокруг именно торчащего постамента с камнем, не за металл, а просто за головку? Не, сходила примерять спецом, у мну цепляется ))))

Данилара
ну и россыпь по ободку, на мое имха, удешевляет.

Кому как. Как раз это меня вообще не смущает. Я сама так хотела. В одиночку будет смотреться камень не меньше карата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы