посоветуете парикмахера в эдем на викудова

)

Виталий, он у них давно работает

а может кто-нибудь по ценам сориентировать? сколько там стрижка на длинные волосы и покраска))

Стрижка от 1200 до 2200 в зависимости от мастера

Вот цены:
edem-ekb.ru/strizhka/
У Виталия стоимость 2190руб)))) Я отказалась от Эдема, для меня стало очень дорого. РАньше подстригалась у Виталия и у Котюргиной.

А Грибов там еще работает?

:=-O: е-мое

kareglazka23
Стрижка от 1200 до 2200 в зависимости от мастера

Даааа....дороговато...может еще посоветуете салон с мастером на викулова/крауля?)))

kareglazka23
Даааа....дороговато...может еще посоветуете салон с мастером на викулова/крауля?)))

ага, я тоже постою, послушаю)) давно собираюсь, и никак.. то дорого, то страшно

kareglazka23
салон с мастером на викулова/крауля?

Сейчас подстригаемся у Ольги, "Влади", практически напротив Эдема. У меня и у ребенка креатив, а Ольга это очень любит. Если судить по ребенку, то и в поликлинике и в музыкальной школе к нам подходят и спрашивают, где подстригаемся)))) Потом приходят к Ольге и она им объясняет, что для их волос такая стрижка не подходит))))

Рыжикова
Сейчас подстригаемся у Ольги, "Влади", практически напротив Эдема

а там как по ценам?

Fidelite
а там как по ценам?

про женскую стрижку не скажу, но сына подстригаю тоже там - 280 рублей, просто супер)) Наталья или Ольга. Сама решиться не могу еще))

JGh*Darling
Сама решиться не могу еще))

почему?)) сплошной креатив?))

Причем так быстро подстригает детей! И побрызгать из брызгалки разрешает и все потрогать. Мы очень активны, постоянно в движении! И как-то Ольга умудряется подстричь!!!

По цене мне помнится, у нас 300 с чем-то...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 23:03

Рыжикова
"Влади"

Стриглась там у Натальи,хорошо стригла, после нее волосы лежали хорошо,а они у меня волнистые,непослушные ,потом она уволилась, и я там же подстриглась у другого мастера,имя не помню, но вроде Оля, она вроде как универсальный мастер, испортила мне волосы,мне надо было подравнять концы,придать форму длинным волосам,вообще коряво все сделала, шо капец(((((((( я долго потом с распущенными волосами не могла ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы