натуральная ли у вас грудь? ( если нет,то довольны ли вы силиконовой грудью?)

Привет. Интересно посмотреть какое количество девушек с силиконовой грудью и довольны ли вы результатом?
Поделитесь коротко ;)

Надо было опрос создавать))

все что есть, все мое! Не довольна, хочу меньше

У меня своя

своя, довольна

Stropa

• еще добавлю, муж категорически против

Bugaga
Надо было опрос создавать))

Точно! Я не обратила внимание. А как эту тему удалить?

Miranda
своя, довольна

так же

Stropa
хочу меньше

дадите поносить?)))

Своя, была бы довольна силиконовой))

Своя, не довольна, потому что я груша ( то есть попа у меня хорошая и красивая - не сало уже), грудь и раньше третий размер была, но она как-то вперед торчит - если в лицо смотреть то её не заметно, а в бок - торчит. .вернее торчала, после двух детей и похудения - не то чтобы повисла, но как-то уже профиль не тот. Смотрела, меряла всякие бюстики, подкладывала - нравлюсь себе исключительно с 5-м размером.

Stropa
Не довольна, хочу меньше

Мне бы ваши проблемы У меня своя, но и этой почти нет Хотела бы силиконовую, но денег на неё взять не у кого
Может скинемся форумом, поможем одинокой маме? Вдруг и не одинокая стану...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 02:25

Stropa

+++
На размер бы поменьше, а то одежду нифига не подобрать(
Спрошу у всех обладательниц пышной груди, можно? Где одежду берете?

Своя,огромная(по моим ощущениям) и висит после 2х родов :( Недовольна!

Все натуральное
Меня устраивает

Своя. :) Но хочу силикон. :) Я худыша, поэтому и груди у меня маловато стало...во время беременности и после родов объем был хороший, а сейчас маловато мне. :)

своя...не висит, размер сейчас 3-й, но хочу обратно 1-й

своя, которой я довольна, полный второй.

своя, полный первый, не довольна, но и силикон не хочу :P

что то с силиконовой пока никто не откликнулся.....ждем еще)

своя! раньше была довольна, хороший 4 размер. сейчас кормлю грудью, думаю, что по окончанию гв буду не довольна

Stropa

Своя была 1 размер. После двух деток сдулась совсем. Сейчас 2,5 размер. Довольны я и муж :P

своя, второй размер... если все в порядке будет, то позже сделаю 4, хочу большую грудь давно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы