любители итальянской обуви загляните ))

Слушайте, это мне так не повезло или вся итальянская обувь капец какая скользкая. Первый раз с мужем затарились в Эконике зимней обувью, муж вообще плюется, я тоже не в восторге, это же не сапоги, это коньки какие-то, на ровном месте падаю, шагу ступить не могу, чтобы не подскользнуться, сегодня в холе ТЦ растянулась блин, ну стемно так-то посреди ТЦ на пузе валяться. Вот че делать а? может че нибудь приклеить на подошву?

мышканорушка
может че нибудь приклеить на подошву?

Терку ;)

Эконика не Италия, у них только дизайн итальянский, а так мэйд ин бразилиа)))

NewNola
Терку

ее наверное только на гвоздики прибивать нужно

есть же в мастерских обувных такая услуга - наклеивают на подошву какую-то фигню, чтоб не скользило. обратитесь.

я не поняла, какая связь между Эконикой и Итальянской обувью?

А по теме да, у меня одни макасины были из Эконики капец какие скользкие, как дождь, так падаю. Один раз вообще конкретно свалилась. Выбросила, больше такие не куплю.

это не расчитано на нашу погоду, сразу из магазина проходите в мастеркую обуви, вам наклеят на каблуки в том числе не сколькие
ребристые штуки специальные.

Soline
какая связь между Эконикой и Итальянской обувью?

блииииии, а написано Италия %)

У меня 90% обуви из эконики (все сезоны) ничего не скользит

Какая разница итальянская или нет? %) идете в мастерскую обувную и ставите рифленку на подошву. Ничего не скользит

makoveyM
Какая разница итальянская или нет?

может и нет разницы, но раньше никогда с таким не слалкивалась, бывало, что просто подошва скользкая, ну не настолько, вот реально шаг сделать невозможно, причем сапоги зимние.

makoveyM
ставите рифленку на подошву

эх, я думала это давно уже прошлый век, но видимо придется так и делать, ходить с приклеенной рефленкой.

elenanazarova
Это называется словом Профилактика.

аааа, вон оно че %) буду знать

elenanazarova
к Италии не имеет отношения

ну лоханулась я, чоуж, понесу эти лыжи в ремонт, мужнины тоже захвачу.

Всю итальянскю обувь, которую покупаю сразу отдаю в " стивали" на профилактику. Будь то летняя или зимняя. Она почти вся идет с кожаной подошвой. Мне просто жалко ее без профилактики юзать

мышканорушка

Ну и если уж так важно, что у вас на подошве, отдайте ставить рифленку (т.е. профилактику) не в простую обувную мастерскую , а например в Стивалли (это сеть обувных мастерских) - делают хорошо

makoveyM
в Стивалли делают хорошо

Что-то мне не верится что Пугачевская коллекция из Италии прямиком)) не такая уж она по цене дорогая...или я ошибаюсь?

Soline
я не поняла, какая связь между Эконикой и Итальянской обувью?

+

Прынцесса
есть же в мастерских обувных такая услуга - наклеивают на подошву какую-то фигню, чтоб не скользило. обратитесь.

+++

Три_ангелочка
а так мэйд ин бразилиа)))

мэйд ин китай это...
Но такой, фабричный

Soline
А по теме да, у меня одни макасины были из Эконики капец какие скользкие, как дождь, так падаю. Один раз вообще конкретно свалилась.

мышканорушка
это же не сапоги, это коньки какие-то,

Нежно люблю обувь из Эконики...ну вот прям что коньки....не припомню. Ношу не первый год.

elenanazarova
Пугачевская линия, единственная, которая отшивается в Италии

Да ну нафиг))) Ну не могут ботильоны стоимостью в 9-10 тыров отшиваться в Италии.. ;)
Ну это ИМХА, канеш))

И туфли и балетки и мокасины, все скользкое и в тц скользит и в подъезде и на асфальте , фиг знает с чем связано это скольжение :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы