Обладательницы силиконовых титек, дайте потрогать моему мужу

Муж хочет предварительно потрогать, чтобы окончательно решить, нужно ли мне наращивать грудь

lapatushka
Муж хочет предварительно потрогать, чтобы окончательно решить, нужно ли мне наращивать грудь

дак вам нужно или мужу?

Мне интересно, кто то согласится дать чужому мужику щупать свою, пусть и силиконовую грудь ))

Бегущая_Нати
кто то согласится

есть специальные девушки - но они за деньги вроде дают - работа у них такая

Мне нужна грудь, а ему потрогать

Бегущая_Нати
Мне интересно, кто то согласится дать чужому мужику щупать свою, пусть и силиконовую грудь ))

а мне интересно, почему жена разрешает мужу трогать чужую грудь)))

Думаю найдется девушка, которая бесплатно даст потрогать свою грудь

Фуу, скряги какие ))

lapatushka
Думаю найдется девушка, которая бесплатно даст потрогать свою грудь

а у меня все натуральное, отечественное, родное

Fidelite

Он же не шпилить ее будет, это все будет при мне.

Бегущая_Нати

я б дала, в таких-то целях. а чо нет? он же лишь посчупаеть. ничо страшного. силиконовые сиськи обязывают. шоб их щупали

ага, щас, разбежалась по теме муж ни разу не сказал, что ему не нравится или не устраивает, потому как любят они глазами, на ощупь она по моему ощущению даже прикольней настоящей, упругая, красивой формы. Правда, мне повезло, никаких изменений чувствительности сосков у меня нет. В первое время было только, потом прошло. Любовник, кстати, тоже оценил, что красивая очень и лапает с удовольствием. даже в первое время, когда этого делать категорически нельзя было и не надо кидать в меня помидорами

ЕеМуж

А у вас силикон?

ЕеМуж
а чо нет

а зачем? Ее потрогать не кому или в чем радость что бы чужой мужик при своей жене забесплатно вас щупал

Есть желающие!?

Капучино

А как на счет желания помочь семейной паре в выборе титек? Что такого? Или вас смущает слово бесплатно?

ВЫ себе как это представляете? :=-O:

сходите куда-нить в стрип-бар. где можно полапать танцовщиц, есть ведь там с ненатуральной грудью. Бабки в трусы и вперед ;-) Или вы все-таки халявщики?

Налия

Встретились семейная пара и девушка. Девушка задрала майку, муж пощупал, заценил. Все

Я

Дело не в халяве. Хотим хороший силикон потрогать, так сказать, уважающий себя.
А девушке не стремно будет за "потрогать" деньги брать?

lapatushka

Ну ладно вам пофиг, меня больше удит та которая даст лапать свою грудь

...в ночь накануне старого нового года на ю-маме просыпаются тролли...

Миссис Трололо

Аааааа :clap:

lapatushka

значит на семеновичей у вас деньги есть, а заплатить за потрогать - нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы