Как выбрать шампунь?

Проблемные волосы - трудно укладываются, тонкие, непослушные, сухие на кончиках и секутся, соответственно. Решила за них всерьез взяться. Возник вопрос: какой лучше выбрать шампунь и маски? И для укладки еще средства подскажите. В общем, мне нужно волосы утяжелять, т.к. если не укладывать со спец. средствами - одуванчик будет на голове

При таких же исходных данных мне подошла серия Loreal Professionnel Age Supreme. У нее назначение - уплотнять волосы. Но мама пользуется шампунем и маской, а я только шампунем, маски вообще никакие не могу переносить, бесят . Зато я для укладки пользую L'OREAL Professionnel Tecni.art Volume Architect Утолщающий лосьон для объема, выгляжу прилично :) . Но это индивидуально все, пробовать надо :)

Марфа Собакина
Но это индивидуально все, пробовать над

Понятно. но все-таки хотелось бы отзывов, прежде чем что-то покупать - море всего, глаза разбегаются

Chайkа
Как выбрать шампунь?

как-как, только методом проб и ошибок. Что идет с вашими данными одному может быть просто противопоказано другому.
Я вот уже лет 10 самой дешевой шаумой мою и забот не знаю - волосня - красота, особенно если с доп.уходом не лениться, а кто-то от нее облысеет.

Попробуйте, вдруг ваше :) . Кстати, периодически бывают дорожные наборы в мини-упаковках. Они недорогие, на попробовать как раз хватит. Age Supreme точно в таком видела - шампунь, маска и что-то еще.

Selective нравится.

господи, че я тока не пробовала подходит тока один из испробованных, да и к тому волосы привыкают и приходится бросать %)

я чота все перепробовала , и японские, и европейские, и лошадиные:) и остановилась на чистой линии%) Не ржать:) но волосы после этого стали реально послушнее, не секутся и главное - они выросли до пояса (раньше максимум до лопаток вырастали и начинали сечься неимоверно) и продолжают расти минимум по 1 см в 2 недели%) (каждые 2 недели приходится краситься, а-то не прилично:))
Причем из всей серии мне оптимально подходит против перхоти который - волосы шелковые становятся. сейчас вот правда новые появились - кедровый, да фитосбор, да брусничный - я все пробую. вот фитосбор вроде бы тоже неплохо...
мне кажетсч, вообще, подбор шампуня - это очень индивидуально, что одному хорошо - другому может не подойти. Но попробуйте, вдруг понравится (тем более, что цена у них смешная:))

котёнок™
на чистой линии

крапива
Тоже клевые волосы после него, даа.

Марфа Собакина
Попробуйте, вдруг ваше

Кто его знает? Я Лореаль пробовала серии Форс вектор - ужас. Волосы становились жесткими и торчали, как мочалка

Missis Х

эх, а мне вот крапива и береза не пошли(: волосы стали после них жирными, приходилось мыть каждый день, да и в течение дня они выглядели как жидкие, облипшие.:( каждому свое, в общем.:) даром что выбор в серии огромный:)

котёнок™
и остановилась на чистой линии

котёнок™
Но попробуйте, вдруг понравится (тем более, что цена у них смешная:))

Я вот, кстати, только что отзывы про Чистая линия гладкость и шелк читала. И решила купить поробовать, благо он в любом магазине должен быть.
А вообще, я на Клубнике хочу заказать какой-нибудь проф. серии шампунь. Маюсь с выбором.

Точно знаю что гладкость и шелк снят с производства

Chайkа
В общем, мне нужно волосы утяжелять

ну значит силиконовые шампы кондеи и маски ваше все, а производителя своего только методом проб и ошибок искать:-) кому что подходит, я вот например не представляю что хорошего может быть от пантинов, чистой линии и тд))

Точно знаю что гладкость и шелк снят с производства

Значит, отпадает.

Sоfi
я вот например не представляю что хорошего может быть от пантинов, чистой линии и тд))

Я от них ничего и не жду :)

Missis Х +++
аксинья
и Джон Фрида

Chайkа

Вам бы салонные процедуры пройти, в качестве начального этапа они уж больно хороши.. Вот особенно для сухих, пушащихся и т.п. - "счастье для волос" на косметике Lebel, "top ten" на Alterna, "Cataplasma" на L'Oreal Professionel... Я б Вам и локации салонов назвала, да Вы ж не в Екб.. Альтерну серию Ten можно в инет-магазине заказать и спокойно делать самой, "счастье" и "катаплазму" не видела в продаже, это чисто салонное, но кто ищет - тот всегда найдет...
Еще хороши Вам будут ампулы для домашнего использования, например, Aqua-Oleum от Kerastase, волосы очень напитанные и шелковые становятся, сразу причем.. Тоже покупается в инете легко. Уход - тот же Керастаз, серия, если не ошибаюсь, Age Recharge работает как раз на уплотнение волоса..Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 11:21

Шумелка Мышь
Вам бы салонные процедуры пройти,

Мне в парикмахерскую в двух минутах ходьбы от работы сбегать некогда Вместо раз в месяц хожу раз в два или в три. Мне надо легкий уход - т.к. дома только душ и кол-во воды на прием душа ограничено.

Шумелка Мышь
ампулы для домашнего использования, например, Aqua-Oleum от Kerastase, волосы очень напитанные и шелковые становятся, сразу причем.

Посмотрю, что это такое.

Chайkа
Посмотрю, что это такое.

Вы мне как будто одолжение сделали Вы уж определитесь

Chайkа
Решила за них всерьез взяться.

или так, раз в неделю быстренько приличным шампунем помыть.. Такой лайт-вариант - он мочалку не восстановит, это годится для очень ухоженных и почти беспроблемных волос: природную здоровую пушистость чуть усмирить, блеска добавить, так, по верхам.. Когда сечется, сохнет, пушится и стоит тусклым одуваном -тут, кагбэ, паллиатив бессмыслен просто.

Шумелка Мышь
Вы мне как будто одолжение сделали

не-не-не, мне правда все советы интересны :)

Шумелка Мышь
или так, раз в неделю быстренько приличным шампунем помыть

ну зачем же раз в неделю :) я раз в три дня всегда голову мою.

Шумелка Мышь
пушится

именно от природы, проблема в том, что волосы тонкие, а не пересушенные химией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы