Тема закрыта

Причина: 0

Аппаратный педикюр.Кто делал,где-как?

Статейка на сайте шибко понравилась.Так ли оно все радужно?Кто делал-делает,отзывов хочется:)

тоже под впечатлением от статьи кинулась звонить по ближайшим к дому салонам (выбирать не приходилось, ибо дома грудной ребенок:). сходила в "Амадеус" что на Белореченской. здесь на сайте его ругали, но хвалили специалиста по маникюру-педикюру Эльвиру. вот к ней и пошла. в восторге. процедура действительно радужная, немного щекотно, но очень расслабляет. результатом довольна. по времерни заняло около часа 20 минут. цена - примерно 750 рублей без покрытия.

спасибо,на белореченской,эт возле универсама?

ага:))

Амадеус я хвалила, одно там не очень- нет специального кресла для педикюра - просто подставочка для ног, когда привыкаешь к нормальному, на таком сидеть 1,5 часа не очень удобно, а Эльвира умница
Я хожу в Леклуб на Вайнера, к Любе но там цены порядка 1200 если вся стопа, ее не нужно часто делать - в начале лета и в конце, пальцы вполовину дешевле

на вайнера далековато,но тоже спасиб:)мне б к ЮЗ ближе,а то дочь маловата,далеко уезжать,оставлять не с кем надолго:(

Любимая!(ех все та же ЛюбимаяН)

Квалитет, тел. 269 76 73 - суперский мастер Наталья, 600 руб. всего, ток записей много у них

BUZZY
Квалитет,

а они где находятся?

Любимая!(ех все та же ЛюбимаяН)
а они где находятся?

я всё время улицы путаю, или Серова или Сурикова

а,эт рядом,хорошооооооооооо:)

А яделала всенсации салон новый на Ясной, :shock: у Девочки.

девочки а киньте ссылку на статью....

В Магнифике хорошо делают.

Мне понравилось:)
Где делала не скажу :P там и так фиг запишешься:(

В "Амадеусе" мне не понра. - не комфортно как-то. Всегда делаю в "Даймонде" - супер, но мой мастер сейчас в декркт ушла :( , к новой привыкнуть не могу никак.

я делала,много где,в Магнифике,например,на Космонавтов.,мне очень нра.

[cit]Любимая!(ех все та же ЛюбимаяН)
Сходите в Бонум, от вас недалеко, 620 стоит.

кася попова
Сходите в Бонум, от вас недалеко, 620 стоит.

замечательно!спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы