Какой размер считается??

Параметры 857291 . Какой размер платья брать через и-нет магазин? По размерной сетке выходит грудь XS, талия M, бёдра S %) Может у кого-то тоже такой каламбур с параметрами, на что ориентируетесь при выборе размера платья?

Хельга Дж. Патаки
тоже такой каламбур с параметрами, на что ориентируетесь при выборе размера платья?

у меня не такой, но каламбур. Беру S. Но бывает пролетаю по росту.

S

S

ну вы же явно не приталенное платье берете? так что по бедрам ориентир.

Хельга Дж. Патаки
Параметры 857291

44 размер. эска вроде

явно не М

Nadira
ну вы же явно не приталенное платье берете

футляр

Сомневаюсь на счет S, талия если честно "жирновата" :) Скорее М.
Обычно какой размер носите, автор? Отталкивайтесь от этого

Хельга Дж. Патаки
футляр

ну не в обтяг же? (у вас правда на талии живот ,в обтяг не красиво будет), а если не в обтяг, то там в любом случае свободно на животе должно быть

у меня грудь 46, бедра 42. заметила, что у большинства платьев размер по бедрам больше на 1 размер, чем грудь. т.е. по груди 46, по бедрам 48.

Аксиния
Обычно какой размер носите, автор? Отталкивайтесь от этого

или xs или s, но почти всегда приходится брать что-то эластичное или трикотаж

Nadira
у вас правда на талии живот ,в обтяг не красиво будет

не, живота нет, скорее тип фигуры "прямоугольник", т.е. живот плоский, но талия еле-еле просматривается

Хельга Дж. Патаки
т.е. живот плоский, но талия еле-еле просматривается

нафига вам тогда платье в обтяг? имхо, некрасиво, или на талии пояс тогда должен быть. вообще - все от модели зависит. я тут тоже выбирала - у меня 85/62/88 - в итоге взяла модель с поясом ,а размер по бедрам чуть больше, побоялась, что в меньший титьки не войдут

я всегда на бедра ориентируюсь, так что советую эску брать

поискать отзывы по моделям этой фирмы в инете ;) часто можно встретить инфу, что маломерит, что нет, от этого и плясать

Nadira
нафига вам тогда платье в обтяг?

Да не могу я от него отказаться- иду на свадьбу, у невесты задумка: все подружки в одинаковых платьях, можно выбрать только цвет, аксессуары и размер, вот и не знаю, какой сказать... оно похоже на это по крою, только подлиннееСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 11:57

если в американском, то точно с берите, или даже хс

Аксиния
Скорее М.

куда м? это 50ый р-р

Хельга Дж. Патаки
оно похоже на это по крою, только подлиннее

ой, не знаю, оно по талии-то в обтяг идет, не влезете еще, или будет черезчур обтягивать где не надо...
а они шьются что ли эти платья на заказ? тогда может вам заказать сшить с учетом именно ваших параметров?

Nadira
а они шьются что ли эти платья на заказ?

Хельга Дж. Патаки
через и-нет магазин

Хельга Дж. Патаки

ну тогда я бы взяла S, а если в талии будет очень внатяг, купите похожую ткань и сделаете широкий кушак, ну а в груди пуш-ап если что) -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы