афрокосы

девочки,оч.хочу афрокосы ,может кто подскажет,мастера,который выезжает на дом,неплохого.и по ценам сориентировать,я совсем ноль в этом.да и вообще послушать ваше мнение на эту тему.

ваше мнение на эту тему

А какой возраст? Ну чтоб не быть молодящейся барышней.

Пишите в личку.

Лет до 25 еще нормально , после %)

**Angel**
Лет до 25 еще нормально , после

Согласна. Ну либо на отдыхе, где более непринужденная обстановка.

Молодым еще нормально, а вот в возрасте - кошмар. Видела здесь дамочку под 40 с такими косами. ладно бы еще стиль был выдержан, а-то смотрится ужас-ужас!

**Angel**
Лет до 25 еще нормально

я бы сказала лет до 17

мама

Тут зависит от девушки и места работы ;) может она в парикмахерской работает и выглядит молодо

я думаю, не от возраста по паспорту, а по внешности. Некоторые и в 30 выглядят на 20, а бывает в 18 такие тёти %)

Автор, найти мастера, который поедет к Вам домой скорее всего будет не просто. Много девочек делают у себя на дому, но это довольно долго, зависит от навыков мастера, материала и прочего, получается 8-12 часов плетение занимает.
По ценам, сейчас не сезон - цены ниже, чем летом, лучше всего уточняйте у мастров. Я летом плела 3500 работа + 1500 материал.
В салонах от 10 000.

Кому как, а я считаю, что афро это здорово. По крайней мере мне было очень комфортно и я себе нравилась. Ну и понятно, что если на работе дресс-код - будут проблемы. А я человек свободный мне можно))

насчет мастеров - очень много предложений ВКонтакте, просто наберете в поиске.

Aлиca
Молодым еще нормально, а вот в возрасте - кошмар. Видела здесь дамочку под 40 с такими косами. ладно бы еще стиль был выдержан, а-то смотрится ужас-ужас!

+++ вот дааа...
Я делала,но гофре,и лет в 20 наверное.Ну нафиг.Неудоооообно,кошмар просто.И со стилем сразу беда делается.

Ой да ладно Вам. Я вот одну Барышню видала, ей 65, она себе сдела афрокосы с розовыми шнурками. При этом ходит в мини-юбке черной (в 65 понимаете сами, фигура не айс), но ее это не смущает. Я бы ТАКОЕ мини и в 15 не надела бы. Идем далее: сверху у нее ГЛУБОКО декольтированая кофточка Розового цвета. А на ногах капр.колготки черные в СЕТКУ, причем в крупную. И в довершение образа, на контасте с черной сеткой - белые полу-сапожки. Причем в такой виде она заявилась в государственное учреждение.... У всех глаза на лоб.... А вы говорите:"30"....
Ну это так, повеселись, а по теме: я тоже считаю, что афрокосы хорошо только на подростках, ну там студентам еще можно....а дальше уже нелепо смотрится.

Кстати, автор, я тут подумала - можно же не афро сделать, а брейды
И дешевле в разы, и проще, и расплетать 30 минут, а не 2 дня

вот например [a url=mkrasa.ru/services/plait]брейды[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы