Какие часы выбрать?

Вопщем, есть сумма на подарок )) еще недавно сама в таких темах писала - тратить на салоны, массажи и пр..
Но хоца вещь - память )) шмотки, ювелирка отпадают - не хочу )) поэтому подумалось - а мож часы? опяяяяять ))
Ну правда, не знаю, что еще можно купить такого, что порадует )) если кто идею подкинет, буит здорово ))

Итак, на выбор пока Certina, в мой бюджет укладывается еще Tissot, но модели мне показались более женственными.
И главный вопрос, собссна для чего тема!! Девы, кто разбирается в часах, подскажите еще фирмы, которые можно рассматреть,
мож, я просто не знаю, куда еще сходить и что посмотреть, выбирала на радищева. Спс ))

2

вторые.они более девочковые.

аааа.. щас переведу в джипег для наглядностиСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 22:30

Katerinadiz
2.png ( Kb)
1.png ( Kb)

я видимо не ценитель - эти бы именно не купила...
А сумку ? Она ж тоже как память может на десятилетия остаться - если хорошая и не на каждый день ?

первые тускловаты, вторые вульгарноваты.
давайте еще варианты :)
ps а вообще на руке надо смотреть. Я летом тоже моделей навыбирала, смотреть поехала - так ничо и не купила. :(

Katerinadiz
Девы, кто разбирается в часах, подскажите еще фирмы, которые можно рассматреть,

а какая сумма в наличии? ;) по теме вторые ;)

elenanazarova
Guess, Boss

мне они кажутся немножко гламурными, вот этого и хотелось бы избежать,
поэтому черные оч нравятся, но одновременно отталкивают этим

Katerinadiz
рикрепленные файлы:

вот тут вторые понравились

Из всех белые больше нра :)

DUXLESS
а вообще на руке надо смотреть.

ToffY
а какая сумма в наличии?

30, на разную там дорогую механику не хватит

DUXLESS
давайте еще варианты

так в том то и дело, что вариантов уложиться в бюджет в магазине были только сертина и тиссот,
поэтому пока только эти варианты и приглянулись

Капучино
А сумку ?

спасибо за совет, только к сумкам равнодушна

elenanazarova
Есть очень лаконичные модели

ок, нужно повнимательнее посмотреть

Fossil посмотрите еще. Сама недавно такие купила, что то около сотни евро.

Katerinadiz

черные оч нравятся

hornet90063
Fossil посмотрите еще

страаазики ))
можно предыдущие покажу, чтобы понятнее было вкусовые предпочтения ))
но фирму щас гляну в инете, спс

Миссис Трололо
черные оч нравятся

они действительно красивые в жизни ))) но у меня ужо есть черные )) и это тоже довод, чтобы склонится к белым ))
ну вот еще в гринвич схожу

белые на ремешке, т.е. 3и)
это при условии, что черные уже есть и они очень нравятся вам:-)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 00:09

Вопросительная
белые на ремешке, т.е. 3и)

ну вот это как раз каучуковый ремешок, его можно заменить на браслет от вторых часов,
или даже синий кожаный купить в довесок, т.е. тут главное корпус выбрать ))
пока склоняюсь к 2ым )) но все ж еще хочу что-нить посмотреть, если найду )))

У edox много подобных моделей

я думала, что он кожаный. А так все равно за белый металл, а не за желтый (с ним как раз синий лучше смотреться будет).
А так то я совсем от жизни отстала, это что часы за 30 т.р. нынче продают с каучуковыми ремешками?

KsuKsunchik
edox

о! глянула, да, вполне.. плииин, мужские мне больше нравятся ))))
не подскажите, где можно в екб померить?

Вопросительная
с каучуковыми ремешками?

ыы.. там цивильный такой ремешок, не такой, как у своч ))) по сути, я покупаю корпус ))
ток если металлический ремешок брать отдельно, стоит он денег.. ээ.. не помню, тыщ 15 будет стоить (если прально помню),
а в сумме с корпусом часов за все 32 что ле... с каучуковым 29вроде.. вопщем, на браслете брать выигрышнее

Не подскажу ;) Я далеко от Екб живу. У меня самой edox, белые, с хронографами. Очень нравятся))

KsuKsunchik
Не подскажу

ок, тады поищу ))

никакие ненра )))) мож эмпорио армани поглядеть или хуго босс ;) очень приемлимая цена и мне лично дизайн очень нра ;)

Краля ©
мож эмпорио армани поглядеть или хуго босс

Краля, дорогая, посмотрела уже в инете, не нравится мну такие, никак не мое, разве что единичные экземпляры,
а хочется, чтобы сама марка нравилась, стилевое направление, вот сертина нравится,
а всем этим брендовым я лучше свочики предпочту веселенькие за ту же цену,
думаю edox примерить еще, ни разу не видела их, нуна найти где они есть

Swiss Legend

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы