замучалась с бровями((

свои светлые совсем, а хочется темные все ж... каждый день подкрашивать тенями или карандашом надоело :( краска для бровей практически не действует, да и держится дня три-четыре... татуаж не хочу и боюсь, много случаев негативных, да и часто неестественно...
короче, че делать, хелп))

аноним
краска для бровей практически не действует, да и держится дня три-четыре...

• э , вы извините,конечно, но что за гуашь вы используете ? у меня краска 2-3 недели точно держится заметно, затем постепенно смывается

аноним
краска для бровей практически не действует, да и держится дня три-четыре...

плохая краска, нормальная недели 2 точно держится

Что за краска у вас? Вы в салоне красили? Краска с кожи быстро смывается, а с волосков за 3-4 дня не может в принципе смыться.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 01:06

да поначалу красила хорошо было, тоже держалась по две недели, а спустя полгода ниче не берет.. в салоне красила- так же- три дня и все :(

аноним
в салоне красила- так же- три дня и все

мож они краску сменили?

аноним
свои светлые совсем, а хочется темные все ж... каждый день подкрашивать тенями или карандашом надоело :( краска для бровей практически не действует, да и держится дня три-четыре... татуаж не хочу и боюсь, много случаев негативных, да и часто неестественно...
короче, че делать, хелп))

точно краска плохая, должно на 2 недели хватать, потом по новой. Я про татуаж ходила узнавала. В итоге делать не буду, т.к. брови совсем белые. И как мне сказали, в двух разных местах, будет видно под ними, что это кожа покрашена именно, а сверху свои белые на более тёмном фоне будут видны. Так что их карандашом, всё равно красить придётся.

мне в салоне мастер делает с графитом краску, держится месяц точно.

крашу краской для бровей сама. хватает недели на 2-3. конечно зависит от погодных условий, на солнце выгорает, но все равно не 3-4 дня, а дольше.

у меня краска на бровях неделю примерно держится. Но я держу при окраске совсем не долго 3-4 минуты, чтоб сильно темно-бровой не получиться. Крашу дома сама краской эстель. Вообще не надоело.

Ольга Лелик
мне в салоне мастер делает с графитом краску, держится месяц точно.

подскажите пожалуйста где??

Katie

KapeLLa

а что за краска, где покупаете??
спасибо, девочки, чет совсем отчаялась

аноним

краска эстель, продается в атлантах, зя, калинке-малинке. цена прим 100 р, хватает на год наверно. Цвета есть черный, коричневый, графитовый, может еще какие есть. Только если красить будете мин. 3 держите, потом определитесь сколько держать именно вам надо, для нужного оттенка.

KapeLLa
краска эстель

Оо, именно ее сегодня я купила!!! буду пробовать, спасиб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы