Ультразвуковая чистка лица в хелфи джой . Расскажите кто делал

По делитесь впечатлениями, больно-нет? Как кожа после чистки себя ведет? Как результат? Как косметолог?

Вообще не больно) Мне делали комбинированную, это когда сначала ультразвуковую чистку делают, а потом механически (руками) убирают то что УЗ не убрала, мне понравилось, но эффект длится совсем недолго, и до конца конечно не все поры очистились. Читала перед этим отзывы, сделала вывод что зависит все от косметолога. Я ходила в Бьюти салон (уралмаш, бывший доктор Шеллер)

Сразу скажу, что сеть этих салонов не посещала и не планирую, ибо не доверяю ничего китайскому, стараюсь избегать. :)
Хожу к своему косметологу на смешанную чистку - сначала ультразвук, а потом ручная. Все убирается отлично и результат есть до 3-4 недель. Иногда правда, меньше, тк у моя кожа - отражение моего внутреннего состояния как физического так и эмоционального, поэтому часто при сбоях бывают высыпания.
Если результат чистки быстро проходит,то стоит подумать о правильном домашнем уходе, питании.

Спасибо за отзывы, если еще кто напишет буду рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы