Антицеллюлитное бельё

Девочки, нужен совет. Есть смысл покупать бриджи/пояс с массажным антицеллюлитным эффектом или это фигня полная? Вот смотрю, на сайте аптеки одной бриджи и пояс, всё вместе - чуть меньше 700 р. За такую цену - вообще эффекта не будет? Или цена роли не играет? Помогите советом, кто в теме, пора себя в форму к лету приводить ;)

Это только для профилактики. Хитренькая какая, ничего не делая захотела гладкую попу

ДерезаКоза
Хитренькая какая, ничего не делая захотела гладкую попу

• и наивная

есть смысл, если Вы в них спортом заниматься будете

ЛараШ
если Вы в них спортом заниматься будете

спортом заниматься можно и без антиЦ белья, эффект будет ;)

ДерезаКоза
Хитренькая какая, ничего не делая захотела гладкую попу

дак я ж про обёртывания думаю, сделать самодельную маску или скраб с маслами всякими, потом в плёнку - и в бельё это, а потом можно у же и поделать чего-нибудь, ну или без обёртываний, бельё одела - и зарядочку интенсивно :) До спортзала ходить некогда и некуда, дома я и так занимаюсь, объёмы уходят, целлюлит, зараза, остаётся :(
Ну так как, при таком использовании - стОит брать?

multa
ходить некогда и некуда, дома я и так занимаюсь, объёмы уходят, целлюлит, зараза, остаётся :(
Ну так как, при таком использовании - стОит брать?

Вообще этого делать не рекомендуется больше 20-30 минут, тк перегревание вредно для женских органов!
Эффект от всех Ваших манипуляций - согнать лишнюю воду, которая вернется сразу после того,как Вы поедите. Кода вероятно,станет ровнее от кремов, но от бриджей волшебных навряд ли.:)

А я пользовалась антицеллюлитным кремом Зеленый чай и сверху одевала шорты: izkis.ru/catalog.php Бедра похудели на 4 см в окружности через 1 неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы