Маленький рыжий рюкзак - Где?

Чур не ржать, мне надо, давно хочу, устала искать. Где кто видел может-быть, а? Только кожу, не кожзам и не текстиль

Я видела не очень маленький рыжий и вроде бы кожаный в Аксесориз, но это было до распродаж.

Pepparkaka
не очень маленький

примерно как лист а4 или два таких или?

Pepparkaka
Аксесориз

их тонны, %) в каком тц намекните ;)

Мне кажется как полтора листа А4. У них, по-моему ассортимент везде одинаковый. Видела в Гринвиче, Меге и Успенском.

Pepparkaka

спасибо, добрыйчеловек! Я почему-то именно туда не захожу никогда - как вижу их стойки через стеклянную стенку, и заходить мысли не возникают ))))

Пожалуйста. Тоже думала рюкзак купить, чтобы руки были свободны, когда с ребенком гуляешь, но решили обойтись сумкой через плечо, из нее удобнее вещи доставать.

Pepparkaka
но решили обойтись сумкой через плечо, из нее удобнее вещи доставать. а я пока такой обхожусь но рюкзак хочуууу, бзик блин %)

Вчера точно такой видела - маленький рыжий кожаный рюкзачок - в Парк-Хаусе на 1 этаже, вот магазин, блин, не помню - один из трех сумочных на 1 этаже рядом с золотом и бельем

"Сумбур" в Карнавале, не обещаю, что есть маленький рыжий, но выбор кожаных рюкзаков был одним из лучших

в аксесориз вроде кожаных вещей нет, все кожзам

Astra13

koza_belai

Fidelite

спасииибкииии! :y_0019:
Программа на выхи есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы