Тема закрыта

Причина: 0

и опять про тушь

рекламируют тушь от буржуа volum clubbing так вроде называется, кто нибудь пробывал? и как она вам7Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 12:33

я только хочу купить, а так пользуюсь исключительно простой тушью "буржуа", очень довольна!

а я все никак не могу подобрать себе тушь((

Уже года три пользуюсь ультратушью от Мэри Кэй, очень довольна.

МаменькинаДоча
а я все никак не могу подобрать себе тушь

и я так же

неужели никто пока еще не пробовал??

может тогда подскажете тушь, чтобы объем давала отличный и удлиняла естеснно))

МаменькинаДоча
может тогда подскажете тушь, чтобы объем давала отличный и удлиняла естеснно))

Все оч индивидуально. Как шампунь или крем.
Я люблю Диоршоу от Диор, Гипноз от Ланком, а кто-то говорит, что Г полное. :-)

сегодня пока гуляла зашла в парочку магазинов, ну нигде нет этой туши((

МаменькинаДоча
чтобы объем давала отличный и удлиняла естеснно))

Тушь Елена Рубенштейн, и удлиняет и объем отличный..раньше пользовалась Ланкомом "гипноз".., сейчас еленой рубенштейн... У меня сестра работает в Золотом яблоке, так они там уже все какие есть туши перепробовали, так вот она и посоветовала мне Елену Рубенштейн. И кстати, долго не засыхает!

мне нравится Ив Сен Лоран Эффект накладных ресниц. и длинна и объем супер!

Вилка
Тушь Елена Рубенштейн, и удлиняет и объем отличный.

Йохо-хо-хо :-) вот об этом я и говорила чуть выше - об индивидуальности :-) Лично мне эта тушь не подошла совершенно. Такое чувство, что не удлинняет вообще и не придает объема.
Деички, исчо раз, все сугубо индивидуально :-) Кому-то клубничный йогурт нравится - кому-то нет :-) Вот и с тушью также :-)

А Максфактор новый кто нить пробовал уже? Мне предыдущая Мастерпис понравилась, а щас вот новую рекламируют уже. Хотя я щас ресницы не крашу совсем, отросли че то длинные стали, так на будущее узнать хочется.:)

согласна, что все индивидуально. По моему так вообще Диор в подметки не годится туши Ив Роше Кулер Натюр

Я вот Герлен Макси Лэш крашу...Нравится...Только суховата немного.

У меня L'oreal Telescopic сейчас, удлинняет прикольно только бывает реснички склеивает, но в целом

Эврика*
Мастерпис

несравненно лучше!

а мне волюм шокинг нравится! уже 2 года крашусь. и все

а мне пупа нравится с эффектом накладных ресниц. мастерпис вообще не подошла никак! сейчас леш аршитект пользуюсь, ниче особенного, пупа круче

сперва пользовалась Эсте лаудер, потом она временно пропала = мой тон , перешла на Ив сент лоран - тоже хорошо очень:)

И все-таки на мой взгляд Диоровская тушь - просто супрер! Посто они там разные у них есть, вот удлинняющая мне не понравилась совсем, а вот супер объем - класс!!!

Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц - Супер!!!!

а мне Буржуа нравится вольюм гламур))

Ив Сен Лорен в ЗЯ продается? и сколько по цене?

мне Pupa Divas Lashes понравилась, не знаю как у нас продают (подделка - не подделка), потому как привезли ее из Италии, но ваще супер, ресницы объемные и длинные!

Мама
Ив Сен Лорен в ЗЯ продается? и сколько по цене?

должна, около 1000 р.

Люсьена
а мне Буржуа нравится вольюм гламур))

Эврика*
А Максфактор новый кто нить пробовал уже?

Я себе на днях купила, мне нра. Такие естественные с ней реснички. И мне первая мастерпис тоже понравилась, но эта получше, на мой взгляд. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы