А кто-нибудь делает депиляцию зоны бикини самостоятельно?

Посоветуйте, пожалуйста, средства. Чтобы без раздражения и не очень больно. Бритву не предлагать :)

Щипчиками для бровей

ШУРШАРА
Щипчиками

Да.Оставила полоску-остальное выщипываю.Привыкла уже.Гладенько все.
Раньше в салон ходила-не понравилось.

автор

сколько времени занимает? че та щипчики как ни куплю, все не нра. вы какие пользуете?

эпилятором)) запросто))

ШУРШАРА
Щипчиками для бровей

доооолго очень %)

ух

Сначала я брила-а потом меня это достало.Ну сначала,пардон тяжко было-волосы жесткие и много для поле деятельности.Ну и больно конечно,первое время.А сейчас на выщипанных местах если и растут,то очень тонкие.
Минут 20 занимает.

avisferro

Пробовала я эпилятором-это сначала полбутылки коньяка выпить надо Ну очень больно и не все убирает.

ух
щипчики как ни куплю

зингер

автор
Пробовала я эпилятором-это сначала полбутылки коньяка выпить надо Ну очень больно и не все убирает.

да не, терпимо)) коньяк вон...пахнет невкусно, я так - без анестезии) больно только в самом "уголке" - там добриваю обычно, а так - все чисто)

C помощью крема для депиляции. Для меня это самый оптимальный вариант

автор
Пробовала я эпилятором-это сначала полбутылки коньяка выпить надо

это только первый раз, не бойтесь :)))

делаю сахарной пастой. убираю все полностью.
ноги тоже сама себе делаю.

Tanchez
Шугаринг делаю.

сами?

ZASHIBIS
C помощью крема для депиляции.

а какой хороший посоветуйте?

Tanchez
Шугаринг делаю.

представила ощущения.. вспомнила фильм "О чем думают женщины"

не, я только брить %) остальное - это мазохизм, к такому не привыкнуть %)

АлисА
а какой хороший посоветуйте?

Кучу перепробовала. С дорогими разрекламированными у меня не сложилось: либо удаляют не полностью, либо раздражение вызывают.
Сейчас уже продолжительное время использую Velvet "замедляющий рост волос". В Ашане есть, стоит в районе 30-40 руб.

Делаю сама воском, который в кассетах с роликовым аппликатором, подогревается при помощи специального прибора. Не очень больно и быстро. А глубокое бикини только брею :( не получается по-другому

Аннаним
не, я только брить

раздражение неимоверное.

Аннаним
остальное - это мазохизм, к такому не привыкнуть

сначала не очень-потом как по маслу и раздражения нет и волосы не растут.Все чисто и гладко ;)

Elenaaaa

а я и глубокое этим же воском делаю главное воск хороший подобрать, я вот последний какой то уродский взяла было больновато

А у меня дернуть полоску в таких местах "неудобных" ловко не получается :) остаются синяки потом

Я эпилятором пользуюсь, больно жесть как было в первый раз. Но губы потом добривала бритвой. Думаю в следующий раз полоски использовать. А то волосы растут, и все чешется в самом уголку.

А какие эффективные полоски не посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы