Вопрос по цветотипу (фото)

Глаза серо-голубые, цвет кожи лица светлый, прозрачный, розоватый, явно холодный. Сама отношу себя к лету, но... Цвет волос (светло-русый) у самых-самых корней имеет сероватый оттенок, а чем ближе к кончикам, тем более золотистый, пшеничный, особенно это видно при солнечном освещении . (На фото цвет получился темнее, чем в жизни. )
В связи с этим вопросы

1. Могу ли я относить себя к цветотипу "лето" с таким цветом волос?
  2. Не могу подобрать бижутерию: серебро не подходит к "золоту" волос, золотые украшения дисгармонируют с цветом кожи. Может, знатоки теории цветотипов что-то посоветуют?

Цвет свой, родной, красить волосы очень не хочется, т. к. и так в плохом состоянии, краской их совсем загублю (+ ГВ)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:44

У меня всё тоже самое. Запуталась, как и вы. :)

Мне кажется, вы действительно лето - не все же они пепельные прямо, есть и золотистые... У вас на первой фотке прямо отчетливо прохладный цветотип... Насчет драгметаллов - как насчет золота 750-й пробы - оно светло-желтое, не "теплое" совсем...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:49

Хельга Дж. Патаки

Так белое золото с бриллиантами!

Мммм... а можно фоту с голубой или синей одеждой. Ну нифига у меня оттенок кожи не ассоциируется с однозначно-холодным :)

Лау
а можно фоту с голубой или синей одеждой

не нашла фотки в синем без тоналки, чтобы естественный цвет кожи виден был. нашла только в серой одежде, где я без тонального крема.

определять цветотип по фотографии,.. даааа, по части фотографии? ...

И все равно не могу понять. Вот... неоднозначно холодный оттенок кожи. Эх.

papуля
определять цветотип по фотографии

3 фото + достаточно внятное, по-моему, описание в первом посте

п.с. я знаю, что вы критично к теории цветотипов настроены :)

Лау
Вот... неоднозначно холодный оттенок кожи.

Да не, ну если верить фото - то достаточно четкий розовый, молочный такой подтон... Не белая бумага, канеш, но явное преимущество прохладных оттенков... Хотя таким акварелям и некоторые нежные теплые "весенние" оттенки будут нормально, нет ведь таких уж прямо 100%-ных представителей цветотипа, которым бы шло только то, что в описании указано...

Шумелка Мышь
Да не, ну если верить фото - то достаточно четкий розовый, молочный такой подтон...

Видимо, этот подтон меня и смущает:)

Хельга Дж. Патаки
п.с. я знаю, что вы критично к теории цветотипов настроены

о, какая осведомленность
один минус, я в них разбираюсь

Знакомая проблема)
Я тоже не могла определить - с одного ракурса одно, с другого другое

Сходила на курсы "Тет-а-тет" с визажистом [a url=vk.com/topic-44838127_27587345]сюда[/a]
мне и "листочек" дали с моими цветами, и цвтеотип определили и все по полочкам разложили.
Кароче ни разу не пожалела, что пошла :)

По Вашему сообщению, имхо, лето, средней контрастности.
Можно и золото, и серебро, главное правильно сочетать с одеждой и макияжем

я похожа
золото желтое не идет точно
белое золото с белыми камнями или сапфирами
волосы не красите и правильно! наш тип нежный и любая покраска боком обходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы