Разыскивается отличный косметолог

Девочки!
наконец-то я морально созрела для посещения косметолога
Возраст знаете ли :( дает о себе таки знать...носогубные складки, и проч.бяка, с которой нужно бороться срочно
и конечно кремик уже тут не поможет....
Где вы нашли своего самого лучшего для вас косметолога? понятно что большинство находят по рекомендациям...
Кому не жалко - сдайте явки-пароли (в личку можно), буду безмерно благодарна..... :)

и мне тоже!!! очень надо!

тоже желаю получить такую информацию ;)

всю рекламу в личку

Уважаемый модератор! Рекламы от меня нет :) , контакты косметолога прошу в личку :)

и мне в личку можно

и мне пожалуйста в личку киньте :)

я влезу и попрошу контакты косметолога которой лет за 60, дело в том что ходила к одной такой черные точки давить и она делает все по старинке, то есть распаривает лицо над ванной паровой, потом руками давит как то с вибрацией, дарсонваль, какую то фигню кристаллы закладывает в самые большие поры чтоб не было раздражения, маски тока натуральные глина или бодяга, и я после нее выхожу лицо чистое, все черные точки уберет и даже не видно что давила, ни одного красного пятнышка... а современные косметологи распаривают масками какими то и давят через жо и лицо потом до месяца цветет(((( но моя живет в шадринске и к ней не наездишься...

Красная помада
современные косметологи распаривают масками какими то и давят через жо и лицо потом до месяца цветет((((

++++++++++
несколько раз был опыт подобных процедур, в том числе на Московской, 19. Сейчас просто боюсь ходить на такие чистки, у меня и так сосуды близко и кожа чувствительная, так после процедур неделю пятнистая, да еще и задеть лицо больно. Тоже хочу по- старинке

Кристина ШлейхерСообщение было изменено модератором 22-01-2013 в 09:42

Специалист высокого уровня, отличный косметолог, умеренные цены, отличный результат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы