размеры

ну вот как определить? хочу заказть одежду через инет, в магазе покупаю 50,если трикотаж, 52 хб, а в сетке инет-магазина аж 54-56Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 20:24

найдите такую вещь в магазине, примерьте. потом в инете закажите нужный размер :)

Очень понравились джинсы в квелле,тут как быть?

В подобных каталогах есть размерная сетка, там все измерения (типа обхват груди, обхват бедер и т.д.). Измерьте себя в указанных местах сантиметровой лентой, выберите наиболее подходящий размер.

Я консультировалась с онлайн-консультантом у них, она ответила, что если трикотажная вещь, из своего российского размера вычитайте 10, а если не тянущаяся - 8. Например, российский размер 52, вычитаем 10 для платья-стейч и 8 для нетянущегося материала. Соответственно заказываем 42 или 44. А то я раньше по их сетке заказывала, приходили вещи на две меня :=-O: , а сейчас в размер ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 22:38

плюшкина
понравились джинсы

на их сайте есть такая функция "онлайн-консультант" типа, пообщайтесь с ней насчёт размера. Нужен артикул товара.

stvolixa
а сейчас в размер

оооо,спасибо большое!

На здоровье!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы