Блондинки, где и чем краситесь?

Решила я стать блондинкой, свои волосы рыже-русые, растут быстро. Сходила в салон, сделала себе подарок на НГ, покрасили красиво, волосы конечно немного попортились. Сейчас корни отрасли, в этом салоне дорого получается, возник вопрос: куда Вы ходите краситься? может на дому кто делает? Салон, где я красилась, на Redken работает.

Что за салон?
Я тоже на Редкене сижу.
В Мастерской Востока

))) там и красилась. Все понра, но раз в месяц - дорого. Сколько у Вас на подкрашивание уходит?

MammyIrina
))) там и красилась. Все понра, но раз в месяц - дорого. Сколько у Вас на подкрашивание уходит?

Щас я Вас научу!!!!
Попросите Олю чтоб она затемнила Вам корни и будете краситься раз в 2 месяца.
Я хожу раз в полтора месяца: 5500

ммм, надо подумать, спасибо! Может еще, кто-нить что предложит?

Газпром
чтоб она затемнила Вам корни

это как? как брондирование что ли?

KiwiKiwi
это как? как брондирование что ли?

Честно, не знаю как эта штука называется.
Вот так вот:

Автор, Вы еще Олю попросите, чтоб она Вам каждый раз разные оттенки блонда делала. Я каждый раз всегда разная)))

крашусь раз в месяц. 2000-2500

Крашусь в галерее красоты., в месяц выходит4500,пробовала в других местах,волосы со временем отвалились :=-O: ,сейчас тьфутьфу тьфу пока держатся :) и даже отрасли ., красят они веллой санлайтом., но помимо этого постоянно покупаю профессиональные маски, вообщем дорогое удовольствие быть блондинкой

Газпром
Вот так вот:

оооо, как мне нравится :y_0022:
сама мелирование уже лет....10, даже больше делаю, иногда задумываюсь всю головушку прокрасить, но корни раз в 2-3 недели честно напрягают, а этот вариант - прям вариант)))

МэриПоппинс
вообщем дорогое удовольствие быть блондинкой

Очень дорогое, я прям откладываю.
Тоже самое: все средства для волос профессиональные. Еще делаю биоламитрид. Зато волосы Вау.
По другому никак. Тоже раньше, когда только первые разы красилась, шампуни всякие Г были, волосы реально стали отваливаться.
Еще!!! для блондинок очень важно масло Марокконоил. Мне его даже в краску добавляют

KiwiKiwi
а этот вариант - прям вариант)))

Я б очень Вам советовала покрасить головушку. Во-первых, как и говорила можно каждый раз делать разные оттенки, во-вторых, мелирование сильее портит волосы, нежели блондирование и в-третьих, блондинки смотрятся ярко и свежо

Газпром
Я б очень Вам советовала покрасить головушку.

записала контакты, прям склоняюсь все больше))

Газпром

Где масло берете? В мастерской востока? Я в инете посмотрела, оно дешевле в два раза, но ради одного бутылька нет смысла замарачиваться. Картинка супер, только у меня оттенок не пепельный, а более желтый, теплый цвет, но на заметку возьму

Газпром

т.е.Вы каждый раз всю голову красите? Мне Ольга сказала, только корни красить, а все волосы месяца через 4

девочки, кто еще куда ходит, сдайте координаты :)

крашусь давно уже в блонд, недорого обходится) волосы живые... на фото затемненные корни прямо резко не понравились, выглядят неряшливо как непрокрашенные, а стрижка как у меня сейчас.

Я выходила в блонд через брондирование , волосы меньше повреждены и цвет волос смотриться более натуральным , раз в полтора месяца корни + тонирование в холоднве оттенки ) цвет получается карамельным / бежевым ,красивым на все 1000р на дому и раз 4-5 месяцев полностью опять брондирование повторить . Вот примеры цвета , что получается у меня , мои нормальные фото цвета после окрашивания на тел, немогу скинуть , если только вечером .Второе фото больше подходит когда тонирование смывается , такой цвет получается.

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 12:12Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 12:13

даля

а какими красками Вам делают? И если можно, контакты мастера в личку

MammyIrina
Я выходила в блонд через брондирование , волосы меньше повреждены и цвет волос смотриться более натуральным , раз в полтора месяца корни + тонирование в холоднве оттенки ) цвет получается карамельным / бежевым ,красивым на все 1000р на дому

Можно мне тоже контакты мастера в личку :)

MammyIrina
Где масло берете?

MammyIrina
е.Вы каждый раз всю голову красите?

Масло да там, в мастерской Востока. Один раз купила-его очень надолго хватает. Есть еще суперштука: марокконойл шайн, это после укладки-даже после лака. Колосы блестят офигительно.
Я каждый раз делаю блондирование, тк оттенки хочу каждый раз разные. Это не портит волосы. Сначала корни красим, а потом блондерат наносим

даля

Красиво. Мне мастер в последний раз показывала блонд с коричневым оттенком . Очень красиво сделаю)))

MammyIrina
а какими красками Вам делают?

осветляет корни estel а тонтрует велла колор тач , меня выводили из средне каштанового до такого эффекта в три окрашивания с интервалом 1.5 месяца и все разы она совмещала и эстель и веллу . Веллу смешивала 10/6 и 9/16 , у естель тоже есть красивые оттенки это 9/16 и 10/16 ими тоже пробывали , мне кажеться они меньше держаться .

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 18:51Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 18:56

у меня от эстель волосы очень сухие,много красок уже перепробовала, пока Редкен самая нормальная пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы