Красота волос!

Девочки кто делал ламинирование волос? Подскажите пожалуйста стоит,нет? У меня длинные волосы,постоянно путаются! Иду причесываться как на войну %) Хочу обратиться в салон! Спасибо. ;)Сообщение было изменено модератором 18-01-2013 в 16:20

Иван да Марья
салон

за рекламу на юмаме, надеюсь, прилично Вам заплатил?

Делала в Карнавале (название салона не помню) очень понравилось,но эффект не такой долгий как пишут. А потом решила повторить,но в др.салоне, в итоге денег взяли больше,хотя изначально заявляли дешевле,а результат сильно меня огорчил.

Вам нужно купить масло для волос и после каждого мытья наносить на влажные волосы. Ламитрид не против спутывания. А так штука хорошая.
Салон персонель не знаю

Иван да Марья

Купите жидкий силикон для волос. Это же супер-вещь :) Дорогой берите.

Блин,а ведь точно! Рекламку им сделала! К сожалению мне не платили,хотела просто поговорить с адекватными людьми! :P

Спасибо,попробую! Я просто не люблю всякие не смываемые штуки наносить,мне кажется после них волосы как будто бы жирные!

Иван да Марья Иду причесываться как на войну

как мне знакома ваша проблема! Но случайно ко мне попал бальзам для волос estel и вы знаете, офигенски стали расчёсываться! Правда он от статического электричества. Но волосы красивые, приятные и расчёсываются легко. А то ведь у меня по пояс были, а так расчёсывались плохо, что я их чуть ниже лопаток обстригла было дело.

я делала, особого эффекта не заметила, но у меня тонкие волосы, расчесывать нечего

Сделайте сами, средства можно купить в проф. магазинах, ничего сложного, от ламинирования эффект длится недолго, не будете ведь каждые 2 недели в салон бегать.

У меня тоже путаются, делаю силиконовые маски да масла на волосы, а вот жидкий силикон мне не подошел :( Не знаю даже почему..

делала ламинирование.Первые две недели вообще не путались,потом все снова :)

Колыбель-ка
estel

вообще хорошая штука ;)

я делала,тока бабло выкинула, эффект ведь не более чем на месяц!(((купите спрей для волос глискур розовый АТЛАСНЫЕ ПРЯДИ, ИМЕННО АТЛАСНЫЕ! и забудете о проблеме! я без него никак, волосы аж до попы) ;)

Девочки, а что используете (если используете) для роста волос???может есть какое-нибудь средство, которое офигенно стимулирует рост волос??отращиваю, но это так долго %)

Большоеспасибо! Обязательно попробую,может не буду подстригать! А то тоже уже такие мысли вкрадываются!

Спасибочки!!! Тоже обязательно попробую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы