Тема закрыта

Причина: 0

Где купить "классический" женский костюм?

Чот меня не прикалывает то, что вижу в магазинах. Я высокая, поэтому хотелось бы чтобы пиджак был подлиннее, а не как сейчас модно - до пупка. Может кто где видел или знает где можно прикупить? Подскажите, плиз!

В магазине Мери Стоун

Полно бутиков в МЕГЕ!!!!! Съездите, посмотрите, что-нибудь обязательно найдете!!!!! :)

как раз в меге ничего не нашла

Юличка
Мери Стоун

хм.. ни разу ниче не нашла там... все не по фигуре, неприталенные пиджаки, слишком широкие брюки.. не ходите в Мери Стоун.... а вот в Гринвиче, не помню бутик - на стройных девушек целый бутик хороших костюмов. Жаль, не помню названия...

спасибо, Гринвич возьму на примету

у нас как раз вчера пришли классические брючные костюмы. приходите в отдел "Бурвин" в Дирижабле или к нам на оптовый склад

Юличка
Может кто где видел или знает где можно прикупить?

Видела, и даже купила. Тожа большая 178см , 50р :)
Затарилась в МЕГЕ в магазине "Леди и джентельмены"(вывеска латинскими буквами, бутик недалеко от входа в ИКЕЮ)
Зашла случаяно, просто из далека вещи показались приличными. Цены оказались тожа не детские. И вот оно чудо: желтые ценники, распродажа 70-90%. Купила 2 жакета на подкладе отличного качестваа (светлый и черный), по цене соответствеено 800 и 900 руб, первоначальная цена 8000 и 9000 тыс. К черному жакету купила брюки за 1800 (до распродажи 6800)
За мной приехал муж, я его тоже туда повела. Купили ему костюм за 5800 (до распродажи 27 000).

И самое главное, что рукава у жакетов длинющие - прямо на меня сшиты :) Да и брюки пришлось на 6см. укорачивать. Обычно я на свой рост ищу одежду по всему городу.

PS Этот тагазин есть еще в Успенском.

Балтман форева)

Татьяна

у меня р-р 42, но руки длинноваты и плечи широкие - нестандарт :D

Ирбис
у нас как раз вчера пришли классические брючные костюмы. приходите в отдел "Бурвин" в Дирижабле или к нам на оптовый склад

опс. а ты че теперь в Бурвине работаешь? не с МариейФ часом?

ага, Ирин, все верно. там и работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы