про ресницы подскажите

Добрый вечер девочки! Подскажите кто знает по поводу ресниц . Суть такова : день рождение на носу ,думала нарастить ресницы (уточню раз наращивала свои портятся точно )нужно в принципе дня на три и тут мне подкинули идею наклеить на день точнее на вечер .подскажите как они клеяться и как ощущения на глазах не когда не пробывала . Не ржать )))))

можно ещё пучками наростить, вдруг наклееные отвалятся))) у меня так и не получилось накладные ресницы нормально приклеить...

Пробовала как-то сама наклеить в далеееекой молодости :) это постоянное нервное состояние из-за неуверенности держатся ли они на тебе. В итоге не выдержали вечера- начали отклеиваться у углов. Слышаоа, что в салонах есть услуга по поклейке этих ресниц, там уж, наверное, эффективней держаться будет. Мне кажется, что к нарощеным ресницам легче приспособиться, хотя сама не пробовала. Сужу по ногтям - с наклеенными никак, а вот к акриловым быстро приростаешь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы