Шуба в рассрочку?

Куда идти? Есть ли в тото? Посмотрела каталог, многие шубейки понравились. И самый главный вопрос- как распознать кролика от норки? Помидорами не кидать про рассрочку, не с последних отдавать буду. Просто в семье правило- все содержание на муже, а все мои хотели-моя зп, которая только моя. Копить не хочется, хочется сейчас, пока скидки.

Air
как распознать кролика от норки?

%) зачем вам шуба? вам кролик нужен или норка? так то они весьма отличаются ;)

Air
Есть ли в тото?

в магазин сходить не пробовали?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 00:21

Как я понимаю вы хотите щипаную норку, раз от кролика отличать собрались? Ну по этому поводу могу поделится секретом))) и дать совет. Ущипните шубу и вы все сразу поймете кто перед вами, дело в том что кролик очень легко "отдает" свой мех, а норка нет :) а еще я бы вам посоветовала (раз уж вам нравится такой вид меха) лучше уж взять стриженую норку, она более износостойкая, чем щипаная ;) Если еще есть вопросы, обращайтесь, подскажу ;)

Air
как распознать кролика от норки

Лаки

Ну так сколько раз было, что рекса за норку выдавали. Причем якобы в приличных магазинах

ВСЕГДА18

Нет, я хочу обычную. Т.е в обычной норке я не встречу подвоха типа рекса? Я представляю как выглядит норка, но не представляю, как выглядит рекс. По поводу-пройтись, пройдусь, но идея осенила сегодня)))

Air
что рекса за норку выдавали.

ну это наверное таким, кто спрашивает

Air
И самый главный вопрос- как распознать кролика от норки?

;)

найдите человека, который разбирается в мехе

Лаки найдите человека, который разбирается в мехе

нет таких знакомых)))

Впервые слышу, чтобы где/то кроля за норку выдавали. А уж кроля от норки не отличить????? Наверное рано вам еще шубу покупать

Выдают. Сама не видела, но рассказывала знакомая: в одном известном меховом магазине на ул. Посадской висели шубы из орилага (шиншиловый заяц), а продавали их как щипаную норку.

Air
Куда идти?

На Свердлова.

Чего на автора набросились?

Air
И самый главный вопрос- как распознать кролика от норки?

покупайте не стриженую и не щипаную, такую, которую с кроликом невозможно спутать

Покупайте ни стриженную, щипанную и тд, а обычную, с хорошим длинным ворсом. Во-первых, она теплая, во-вторых, точно с кролем не спутаете, если этот фактор Вас пугает, в-третьих, цена вопроса порадует больше, в-четверых, носится намного дольше. Надеюсь, убедила Вас. :)
Про рассрочку...недавно у меня подруга брала вещь в рассрочку - никаких взносов не надо, только документы имейте с собой. Вещь заберет сразу. Она вроде, в Капитоле была, этого около метро 1905 года.
А вообще магазин должен иметь сертификат на меха. Хотя сейчас всякие бумажки рисуют...

Зимняя Ягода
Чего на автора набросились?

вот я тож не поняла
обычный вопрос
ничем не лучше и не хуже вопроса - где трусы детям покупаете

никнейм
это немодно

Ну да, ну да.... Не модно, ах ты боже мой. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы