Растяжки, как избавиться?

После беременности на животе остались отвратительные растяжки (хотя с первых беременных месяцев и до самых родов мазалась всевозможными кремами). Ребенку уже 7 мес, я - похудела, живот плоский, а вот растяжки понятно ни куда не делись. Читала кучу способов как от них избавиться, но перед тем как идти на консультацию в клинику хочу услышать реальные истории борьбы с ними. Кому что помогло из косметологических или пластических процедур? Куда лучше обратиться, на Московскую 19? Очень жду советов!!

странно, у меня после 1 беременности ни одной растяжки не было, после второй зато как разукрашка стала. Сильно живот "порвало". Но вот прошло почти 2 года и ни 1 не осталось уже. Ничего специально не делала.

Посижу послушаю.растяжки на груди...

НИКАК! Есть возможности в косметологии, чтобы сделать их менее заметными, но это больно и дорого, но убрать их на 100% невозможно.

KOSHU
НИКАК

+++++

были как то на выставке "Мать и Дитя" вот там продавали крем, чтоб менее заметно стали растяжки, но сами же продавцы говорят что их неубрать никогда.

:( блин, ну как никак?! Неужели теперь всю жизнь ходить в сплошном купальнике ((( у меня у мамы так с годами и не стали менее заметными, их оч видно! Но 30 лет назад и возможности то не было их убрать. Неужели за столько лет ни чего не изменилось???

мумиё купила, неделю уже мажу стало чуть лутше там где были богровые стали прозрачные и светлее, знакомая полностью им убрала но у нее не много было

у меня на животе немного растяжек и они тоненькие, примерно 10*10 см, я делала лазер, мазала мази, но убрать их совсем никак нельзя это точно. к сожалению.

можно только >KOSHU

сделать их менее заметными

Нюра*

Я с телефона, поэтому вроде не скопировалось, Нюра - а где лазером делали? Как результат (ну там на 50% менее заметные или как?) и по стоимости, хотя бы примерно.

KOSHU
Есть возможности в косметологии, чтобы сделать их менее заметными, но это больно и дорого, но убрать их на 100% невозможно.

++++ нет сейчас технологии, чтоб убрать их совсем. Сделать менее заметными - да, но очень дорого

Ну очень дорого - это сколько?? Титьки вот плюс / минус - 150 тыщ, но все же понимают за что платят

детский крем 1тюбик 2-4 гр.настоящего мумиё не то которое в таблетках в аптеке продается растворить в 1ч ложке воды добавить крем и падать каждый день в проблемных местах 2 месяца мажу на 80% менее заметно стало

странные женщины...слои кожи порвались, как вы овраги залатаете мумиём и кремами всякими? Правильно, лазером шлифуют, истончают кожу потрескавшуюся, растяжки менее глубокие становятся, а светлеют со временем они и сами.

Ну очень дорого - это сколько?? Титьки вот плюс / минус - 150 тыщ, но все же понимают за что платят

я б не сказала что ну оооочень дорого. вот смотрю прайс одной клиники: фракционный термолиз (он же лазер) - площадь до 25кв.см 1200р, до 50кв.см - 1850р. ну и т.д.
по-моему не запредельные цены

А где взять этот настоящий мумие? И как он выглядит? Как мазь?

Интересно было бы почитать ещё отзывы у кого был опыт использования лазера против стрий.

Чтобы избавиться от растяжек нужно впервую очередь привести кожу в тонус. Мы предлагаем антицеллюлитный массаж! Кому интересно, могу скинуть фото в ЛС (до и после массажа). Конечно полностью от растяжек избавиться нельзя (не прибегая к пластической хирургии), но привести кожу в тонус, сделать растяжки белыми и незаметными - вполне реально! Многие наши клиентки добились желаемого результат с помощью массажа и фитнеса. Особенно если массаж делает высококвалифицированный специалист. Кому интересно - пишите в ЛС или звоните, 344-83-09. Всегда рады помочь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы