Как потолстеть????

2 года ребёнку, а меня скоро ветром сдувать будет, беременная не потолстела, родила и сразу в свой вес пришла, теперь живот видно, а всё остальное похудело очень, отедание сказывается только на животе, а лицо руки и ноги худеют до безобразия,
может кто подскажет, на какие продукты внимание обратить?

Во-первых, ешьте больше медленных углеводов с белками. Это крупы, зерновой хлеб, некрахмалистые овощи. Белок - это нежирное мясо, яйца, творог, молоко. Вам же не надо жиреть, Вам надо обретать форму. Из спортивного питания можно обратить внимание на гейнеры - это белково-углеводные коктейли. Короче говоря, если худеющие едят белок, то Вы едите белок+побольше медленных углеводов и жиров (только растительных) Вы можете себе позволить больше. Например, гр 30 в день.
Фитнес! Это обязательно, чтобы сделать фигуру.

KOSHU
Фитнес! Это обязательно, чтобы сделать фигуру.

+100

Валенти
Валенти

Вы скажите вес/рост.щас окажется ,что вы просто жирная корова,и вам нужно похудеть

Cпортивное питание можно только если Вы занимаетесь спортом.Это мне эндокринолог говорила в свое время.Иначе все в жир уйдет.

Вот я всё это ем, кроме спортпитания и один фиг ветром здувает. Рост 176см вес 50кг. Дело ещё в том что я на месте за весь день и часа не сижу, капец!
Вот наверное и секрет, давить диван и ееесть. А потом в своё удовольствие заниматься, двигаться, а не с мыльным взглядом летать по квартире и на сто десятом километре заглотить сухарик. Как же я об этом мечтаю! Диван+еда+и тишинаа!

мамаПружинки
скажите вес/рост

взвешалась, померялась 165см, и 55кг ровно. но щёк то совсем не осталось, скулы одни, на шее одни сухожилия, в общем кожа да кости, самое страшное титькистали совсем минус, даже меньше чем до беременности :(
раньше при этом весе не было такого, до 60 кг никогда не доходило, но щёчки румяные были всегда :=-O: Теперь то что, весь вес в пузо ушёл?

Валенти
взвешалась, померялась 165см, и 55кг ровно.

абсолютно нормальные вес рост, фотку покажите

красавица
померялась 165см, и 55кг ровно

у меня рост правда 167, считаю что жирновата. пытаюсь худеть.

пишу ананимно
у меня рост правда 167, считаю что жирновата. пытаюсь худеть.

все разные, я 172 см, вес 52-55 кг. Не когда тощей себя не ощущала

красавица
Не когда тощей себя не ощущала

Само то думаю, отлично выглядите. ;)

красавица
все разные, я 172 см, вес 52-55 кг. Не когда тощей себя не ощущала

я при 168 вес 50-52, если набираю 53 то мне уже не комфортно

красавица
Прикрепленные файлы:

Всё, вы меня переубедили! привыкла я к образу русской БАБЫ теперь не уютно, Да и сотрудники говорят, что похудела сильно, хотя встречаемся пока с ними раз в год на корпоративе. Может выйду на работу и с строгим режимом питания снова поправлюсь, у на утреннй чай 15 минут затем в 10.30 чай , с 12 до 12.40 обед, потом в 3 перекус и если на вечеровку остаёмся в 5 снова перекус ну и дома в 8-10 ужин.

Валенти
165см, и 55кг ровно.

да вроде не худышка. А руки прокачать можно - мышцы нарастут малость - и толщина и вес прибавиться. Правда как вернуть щеки и грудь - тут уж не посоветую :)

Валенти
сотрудники говорят, что похудела сильно,

мне постоянно так говорят - и коллеги и бабушка моя - хотя у меня уже лет 15 одни вес держится - 50 - 52 кг при 170 см , ну только в беременность поправлялась конечноСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 15:13

фигасе худышка) я с такими же параметрами,считаю себя толстомясом в таком росте весить 48-50 (ИМХО)

milena29
Cпортивное питание можно только если Вы занимаетесь спортом.Это мне эндокринолог говорила в свое время.Иначе все в жир уйдет.

Позвольте не согласиться! С чего Вам вдруг эндокринолог стал говорить о спортивном питании? У нее есть опыт в области диетологии? Я Вам тут возможно, открою Америку, но ничего такого, что может уйти в жир в протеиновых коктейлях нет! Сначала потрудитесь сами почитать составы, а потом писать. Например, протеиновый коктейль - это изолят сывороточного протеина, лишенного жиров и углеводов. Вопрос - сколько нужно выпить такого коктейля, чтобы потолстеть????????? Вы сами подумайте? Про гейнеры немного другая песня - там есть углеводы и жиры. Гейнеры есть смысл пить тем, кто хочет набрать массу. Это СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание! Да, от стеройдов без спорта разнесет, но это запрещенные препараты, о которых я даже не заикалась в своем посте! Жиросжигатели - да, они могут негативно сказаться на нервной системе, если не будет выходу той энергии, которую они дают. Поэтому рекомендуется жиросжигатели совмещать с фитнесом. Опять же, я не рекомендую Автору этот препарат.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 15:35

Валенти
165см, и 55кг

Валенти
скоро ветром сдувать будет

:=-O: я при таком же росте вешу 50 и считаю это идеально,55 уже щеки висят. Сколько вы раньше то весили?

Я говорю, ещё и толстухой назовут.

Валенти
165см, и 55кг ровно. но щёк то совсем не осталось, скулы одни, на шее одни сухожилия, в общем кожа да кости

а фотка будет? чо-та с трудом про кожу-кости верится. я при росте 166 см вешу 48 - оптимально, считаю

Валенти
взвешалась, померялась 165см, и 55кг ровно.

я также. Мне худеть надо. Автор, Вы из деревни вещаете? где девки "кровь с молоком" в цене?

Australian
я при росте 166 см вешу 48 - оптимально, считаю

моя мечта :love:

Australian
я при росте 166 см вешу 48 - оптимально, считаю

я при таком же росте 50 вешу, для себя считаю-отлично,а вот родители и подружки-говорят тощая %)

а я 167 и 50-51.. для меня идеально.. только грудь сделаю.. а так просто конфетка))

Автор. Такое впечатление, что писала сообщение я.
Таже проблема 165 и вешу 53 иногда 55, раньше радовалась, но сейчас смотрю фотки 5 лет назад та что там говорить даже 2 года назад такие щечки с ямочками, а сейчас не узнаю себя на фото лицо такое худое что скулы одни и видно и когда щечки есть моложе выглядишь.
Перешерстила интернет, в общем решить проблему можно так: в первую очередь не нервничать, сразу худею.Питание как писали выше 5 раз в день.
Буду пробывать и молодеть вот.

лицо такое худое что скулы одни и видно

...вот если бы только щечки нарастить можно было бы,а остальное чтоб таких же размеров осталось меня мама тоже по большому счету из-за щек дистрофаном считает ..остальное-все норм...

много белков едите? мяса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы