Где найти пробники ароматов?

Ну, например, может в каких-нибудь журналах есть внутри? Тогда в каких?
Или может есть сайты где при заказе дают в подарок пробники?

musymusy

В магазине парфюмерном ;) Там этих пробников хоть запшикайся, в чем проблема?

И в магазинах есть малые объемы.

у меня есть куча, а вам зачем?

Счас в Роспечати продают журналы (Деагостини вроде), там пробники духов. ;)
Еще миниатюры духов можно покупать.

musymusy
пробники ароматов

Lizzza
а вам зачем?

пробовать :)
Нюхать, носить их на себе дома, определяться с выбором

мама
В магазине парфюмерном ;) Там этих пробников хоть запшикайся, в чем проблема?

каждый раз бежать в магазин?
Хотела пробовать по одному, не все в раз %)

Крошечка-Хорошечка
И в магазинах есть малые объемы.

насколько малые? 1 мл? 5 мл?

musymusy
каждый раз бежать в магазин?

Ну ходите каждый раз и пробуйте :) Их ведь не так много новых, а старые все знаете наверное, опять же в чем проблема? ;)

мама
а старые все знаете наверное

не все такие знайки
желание познакомиться со многими ароматами и носить их на себе появилось недавно. А раньше я была равнодушная Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 19:20

Какие

musymusy
есть сайты где при заказе дают в подарок пробники?

;)

есть сайты которые продают эти самые пробирки. Вам принципиально пробник в подарок или хотите покупать пробирки?

chloe1900
есть сайты которые продают эти самые пробирки. Вам принципиально пробник в подарок или хотите покупать пробирки? +++ если что есть возможность достать эти пробирки.новинки ароматов ;)

покупаете любые духи в ЗЯ и просите пробники, у них полно. мне дали в декабре штук 20, 4 вида
до сих пор "пробую" )))
просто так может тоже дают, но я стеснительная

chloe1900
Вам принципиально пробник в подарок или хотите покупать пробирки?

без разницы :)

вопрос
если что есть возможность достать эти пробирки.новинки ароматов

хочу! Скажите как?

Можно спрошу: Где можно поучавствовать в "распивах" ароматов?
Хорошо бы темку на сайте тут прикрепить.
А то у меня неуемное желание обладать всеми парфюмами в мире.... %)

Я обычно журналы покупаю там практически всегда есть пробники духов, вот в Елль февральском были духи Дольче габанна муж и жен пробник. а так спрашивайте в Рив Гоше, ЗЯ, Летуале она обычно там дают енти пробники. А так я вам могу посоветовать оформить доставку коробочки Гламбокс, там вегда новинки косметики и парфюма класса люкс. вот сайт их www.glambox.ru

umama

ооо значит я не одна такая, я вот везде где можно найти пробники любой продукции буду покупать и заказывать, у меня вот как мания какая то))))
девочки если есть у кого знакомые в парфюмерных магазинах и кто может достать пробники духов, кремов. косметики и тд. пишите в личку с удовольствием куплю)))

nastic

musymusy

написала в личку

Smotriktoprishel
Chloe

Мне надо ! С розовой ленточкой которые!

чaй c мaйoнeзoм
Мне надо !

Чет я не до конца поняла... Объясните, а? Зачем бегать искать эти пробники, если в магазах есть? %) Там всего 2 пшика, можно же из тестера в магазине сделать... Чет я правда не догоняю....

umama
Где можно поучавствовать в "распивах" ароматов?

каких ароматов распить желаете?

не, а зачем эти сэмплы нужны??? там же на 2 пшика? Можно и в магазине пшикнуться, ходить-нюхать... у меня бы в голову не пришло ездить искать сэмплы, чтобы пробовать их потом... ладно, когда в магазе дают... я мож, конечно не понимаю... от того и спрашиваю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы