Масло для снятия макияжа. Где купить и какое?

Косметолог посоветовала приобрести масло для снятия макияжа,а где его купить и какой фирмы я не спросила. Девочки,кто знает,напишите :)

Шу Емура у меня. линеечка ))
типа круче не бывает ))
но вот не люблю я гидрофильное масло
почему именно масло то?

papуля

Где приобретали?

Lola, а Вы на этом сайте и заказывайте?

Джанечка

на в дьютике импортном какомта

да, иногда они в тот же день привозят

Спасибо,попробую))

А еще вопрос к Lola) пенку тоже используете в комплексе?

papуля
на в дьютике импортном какомта

аааа, чего же я не догадалась :j_0013: так мне нравится из этой линейки масло зелененькое

я таким

я косметику снимаю обычным: оливковым,льняным,виногр.косточки или миндальным. тоже самое. кожа довольна

Девочки, а косметику с глаз вы тоже гидрофильным снимаете или чем-то параллельно еще пользуетесь?

Копила
оливковым,льняным,виногр.косточки или миндальным. тоже самое. кожа довольна

+100

Delicate
а косметику с глаз вы тоже гидрофильным снимаете

я все снимаю гидрофильным маслом, но потом еще и пенкой, так как масло только растворяет косметику, но не удаляет ее полностью с лица. Мне не очень гидрофилка нравится, но пыталась перейти на другие средства - сразу прыщи полезли.

Копила

это я

Заинтересовалась, а как вы это делайте??? Наносите на ватный диск и стираете??? А потом??? ;)

chertenok_5
Наносите на ватный диск и стираете??? А потом???

самое интересное как потом это с лица смыть. Суть гидрофильного ведь в том, что оно не оставляет жирного следа на лице. А тут...
Автор, если есть возможность - купите масло, которое выдавливается в виде пены сразу. Очень удобная штука. Жирной пленки не оставляет, очень экономичное, супер просто.

Romashki
самое интересное как потом это с лица смыть. Суть гидрофильного ведь в том, что оно не оставляет жирного следа на лице.

смысле не оставляет жирного следа? это ведь масло и выглядит как масло, и на коже жирно блестит ;) потом смываю войдой и пенкой для умывания вот тогда не остается жирного следа на коже

Romashki
самое интересное как потом это с лица смыть.

Вот меня это и интересовало :)

Джанечка
смысле не оставляет жирного следа? это ведь масло и выглядит как масло, и на коже жирно блестит потом смываю войдой и пенкой для умывания вот тогда не остается жирного следа на коже

Вот так же думала, но решила уточнить.

Romashki
купите масло, которое выдавливается в виде пены сразу. Очень удобная штука. Жирной пленки не оставляет, очень экономичное, супер просто

дада

Можно название масла в виде пены!!! :)

lilya26
Можно название масла в виде пены!!!

+++++

мне у диор нравится масло, оно в белое молочко превращается при соединении с водой,
жирных следов не остается.

Джанечка
смысле не оставляет жирного следа? это ведь масло и выглядит как масло, и на коже жирно блестит потом смываю войдой и пенкой для умывания вот тогда не остается жирного следа на коже

Ну смотрите, даже масла по жирности разные. Самый банальный пример: оливковое канебо гараздо жирнее чем апельсиновое. Калмия, например еще менее жирная, чем канебо. А этюд хауса масла (не пенные) очень жирные (самые жирные что я пробовала). Т.е. по личным ощущениям, когда смываешь водой (до пенки) от некоторых масел остается жирный след на лице, а от некоторых - нет. Ведь по сути, роль пенки в азиатском уходе сводится в снятии с кожи остатков масла (а не остатков косметики). Так вот после пенных масел необходимость в пенке пропадает. Лицо сразу не жирным становится.

lilya26
Можно название масла в виде пены!!!

сейчас покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы