похвастайтесь платьем, которое урвали на распродаже

в поисках платья сейчас, покажите что купили и где ;)

kriska72
в нексте купила, очень славное, по фигуре село фотки не будет

нууу так нечестно

аж 3 в декабре хапнула в концепт-клубе, фотагнет но там реально было повыбирать, да и скидочка приятная, вязано-трикотажно-шерстяные от 800рэ начинались, ляпота!

Краля ©
в концепт-клубе

это где такой магаз? :)

Аллегра
это где

гринвич, шобево предпоследний этаж, чёрно-оранжевый лого, край ближе к 8-марта, ну и пояндексите ;)

нашла фотки 2-х платьев на сайте, блин, они ещё их дофига уценили :=-O: получается не "урвала", а жаль!
Тут воротничёк и пояс с платьем в комплекте не идут, зачем они так сфоткали %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:27

Краля ©
гринвич, шобево предпоследний этаж,

бум искать

Краля ©
нашла фотки 2-х платьев на сайте, блин, они ещё их дофига уценили

второе очень клевое! цена вопроса?

Джанечка
цена вопроса?

Краля ©
пояндексите

у них сайт есть, фоты оттужа, только невероятных размеров %) Покупала за 800-900... радовалась как дитё

Краля ©
у них сайт есть, фоты оттужа, только невероятных размеров

смотрю и чет так много всего нравится. надо завтра туда бежать :w_0043:

аноним
в поисках платья сейчас, покажите что купили и где

А Вы какое хотите? Вкусы же разные, я затариваюсь платьями в Лав Репаблик и они никак не принцессовские, из прошлого сезона вот распродажные:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:42

Краля ©

а случаем такую блузочку там видели? ;)

Джанечка
надо завтра туда бежать

блин, сдала местечко :boom:

Галерея
платьями в Лав Репаблик и они никак не принцессовские

ага, совсем не принцессинские, а очень ляццкие, но это на мой пуританский вкус Всегда завидовала, когда чел может одеть такое платье и не выглядеть .... в общем, прилично выглядеть ;) Вам везёт, эх.

Краля ©
ага, совсем не принцессинские, а очень ляццкие, но это на мой пуританский вкус

Краля ©
блин, сдала местечко

затирайте посты я не конкурентка - скоро уеду из Екб

Джанечка
случаем такую блузочку там видели

меня на платья торкнуло, да и на празднества новогодние многочисленные хотелось что-то новенькое, к блузам даже не подходила. Опять же - не всё будет нужного размера и цвета, многие модели у них были в 2-3 вариантах цвета.

Галерея
Лав Репаблик

мой любимый бутичек :j_0002:

Краля ©

спасибо большое :rose: сегодня прикупила блузочку

в манго на вайнера распродажа глобальная, полно платьев, и не только :) но народу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы