Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура
это кто?

снимите это немедленно по стс, там такие преображения

так и подумала)) да клевая передача..они там правда домой приходят чтобы вещи выбросить..далековато до меня идти будет

смотрю передачу "Снимите это немедленно" от 20.01.2013 года..вот почти про меня...там правда ей 40 лет а выглядит на 50 и больше..неухоженная..гардероб отстой..похожая ситуация..только от нее муж ушел а мой дома со мной)

ногти,волосы и прочее вторично.сначала скинуть вес а потом уже ..... ;)

мамаПружинки
,хотя-бы ногти,а то совсем дипрессия может случится.

+++Очень мноооогоооооо!

Ксу
ногти,волосы и прочее вторично.сначала скинуть вес а потом уже ....

Да кто Вам такое сказал-то?
Аня, не слушайте никого, кто говорит, что "ногти,волосы и прочее вторично"! В первую очередь - Женщина должна быть красивой и ухоженной в любом весе и в любом возрасте! ;)

ЯNEЯ
Аня, не слушайте никого, кто говорит, что "ногти,волосы и прочее вторично"! В первую очередь - Женщина должна быть красивой и ухоженной в любом весе и в любом возрасте!

• мульярд!!!!!!!!!

Hюра-Mура
итак два дня без хлеба...не очень то и наедаюсь...нервы шалить начали.....

расскажу вам свою историю...
Обострился тут пару лет назад у меня нейродермит мой. И ничем я его взять не могла. И больницы, и частные клиники, и работа с психологом... Короче, отправили меня сдать анализы на Иммуноглобулин Е и G. И выяснилось, что мне нельзя казеин (то есть все молочные продукты), красную рыбу, морепродукты, яичный белок и глютен (а это почти все крупы, и хлеб в том числе).
И это ограничение похлеще вашего, поверьте. Выбор продуктов вообще невелик. А по-другому нельзы. Вот и вы представьте, что вам оп-другому нельзя.
И вперед к своей цели)!!!!

makoveyM
А что, идеальным анонимным особям сегодня разрешили бунтовать?

нам разрешение не требуется :P

Hюра-Mура
ждала что засрут и тему придется закрывать и вообще пофиг на похудение будет

зачем этого ждать? раз.
почему из-за чьего-то мнения ты готова отказаться от своей идеи преображения? ты действительно ждешь, когда можно будет сказать "злые вы все", закрыть тему и со спокойной душой идти к холодильнику?
я бы начала с психолога. ногти-волосы-вес - вторично.

Морозко
И это ограничение похлеще вашего, поверьте. Выбор продуктов вообще невелик. А по-другому нельзы. Вот и вы представьте, что вам оп-другому нельзя.

это на всю жизнь?

я сейчас на две недели на диете без сладкого, мучного, бобовых, почти без молочного (только кефир через день с утра)... оох))) а мясо, рыбу, яйца я и так не ем.то есть без них тоже, разумеется.

вот. ничего . терплю ради результата :)

Аня, у тебя шикарный свой цвет волос :)

Missis Х
почему из-за чьего-то мнения ты готова отказаться от своей идеи преображения? ты действительно ждешь, когда можно будет сказать "злые вы все", закрыть тему и со спокойной душой идти к холодильнику?

плюс мульон

Missis Х
ты действительно ждешь, когда можно будет сказать "злые вы все", закрыть тему и со спокойной душой идти к холодильнику?

Есть люди, у которых что-либо начинает получаться только тогда, когда их поддерживают, а малейшее засрут выбивает почву из под ног и больше ничего не хочется, кроме как продолжать жить в своем выдуманном мирочке...
в такой ситуации

Missis Х
я бы начала с психолога

не помешает :)

Вы - симпатичная (видно по старым фоткам) и самокритичная, что хорошо. И молодая еще такая. Все у вас получится, было бы желание! А действовать надо в комплексе: правильное питание (без голодовок), физическая нагрузка. Только ради бога, не ждите Вы 1 февраля только по причине того, что 1 февраля фитнесс-группа сформируется. Начинайте худеть прямо с сегодняшнего ужина! Потом с 1 февр. добавите в свою жизнь фитнесс, будете заниматься спортом, в итоге ничего у вас не обвиснет. И почаще покупайте модные журналы, они очень тонизируют и воодушевляют :)

КозаНостра
Анна!!!! прекрати превозносить процесс жрачки в статус идопоклонения.
взрослые люди ЕДЯТ!!!!!

если честно не понимаю разницу в словах...я называю так,кто то по другому..смысл то один..

Missis Х
ты действительно ждешь, когда можно будет сказать "злые вы все", закрыть тему и со спокойной душой идти к холодильнику?

нет я просто сталкивалась на этом форуме с "засрут"..а потом все вышло не так как многие прогнозировали...а так как я пыталась доказать что будет все отлично....Сейчас боялась что не получу одобрения а только плохое,а вышло все наоборот и мне захотелось сделать то что задумала и не подводить вас и ваши ожидания,ведь сейчас многие меня поддерживают.

Spagetti
Начинайте худеть прямо с сегодняшнего ужина!

я с 21 числа и начала,вот как раз с утра после начала темы...21,22, и вот сегодян 23 число......питаюсь по Дюкану..пока вот сбросила 1 кг...и стою на месте..не отчаиваюсь..ведь не все сразу..Но начались депрессняки....хочется чего то..муж то себя не ограничивает..я вот решила переметнуться на изменение внешнего вида чтобы некогда было думать о еде..тем более у сына скоро ДР и туда надо придти красивой..чтобы всех шокировать..

;)

Hюра-Mура
я вот решила переметнуться на изменение внешнего вида чтобы некогда было думать о еде

Эт хорошо ;) Еще лучше сексом заниматься беспрерывно, чтобы есть не хотелось ;) Проверено на себе ;)

яЯ
Еще лучше сексом заниматься беспрерывно

У меня муж пришел и спать упал.....не с кем...хоть любовнику звони)))

Я купила краску для волос,завтра ногти нарасщивать пойду)))

Hюра-Mура
Прикрепленные файлы:

Ксу
ногти,волосы и прочее вторично.сначала скинуть вес а потом уже .....

Ей не 3 кг скидывать,а побольше,пока будет скидывать вес,ногтями и пятками,отдохнувшими за зиму, по полу стучать не будет?
Пусть себя порадует и новыми ногтями и прической,иногда даже покупка новой туши для ресниц так поднимает настроение.
Автор,Вы мне нравитесь,читаю Вас и радуюсь,что Вы стали мамой,но я не вижу в Вас мотивации.Сама никак не могу настроиться на снижение веса,в теме своей про похудение который год сижу ветераном,а когда захочу,махом все скидываю.Очень много у Вас отговорок и оглядок на мужа.
Удивлена,что решив пойти еще за дочкой,Вы так наплевательски относитесь к своему здоровью и до такой степени запустили себя.Ладно бы жили одна,но Вы берете ответственность еще за двух детей,ожирение такой степени очень опасно,а Вам еще детей растить.
Какие-то отговорки,типа без белого хлебушка голодно и натороение упало %) ,Вы раб своего растянутого желудка.
Когда читала Ваши темы,думала,что Вы моя ровесница,а когда узнала ,что Вам только 25 будет,то была в шоке,на фото Вы выглядите бабусей.
Посмотрите,сколько людей Вас поддерживает и Вам симпатизирует,покажите пример всем,как можно из тетки превратиться в юную девушку,скиньте свой скафандр.
Сделайте это.Не обижайтесь на мои слова.Очень за Вас болею и желаю удачи!

Я помню, когда занималась физическими нагрузками почему то есть не хотелось после занятий. Попробуйте быстрая ходьба с Лесли rutracker.org/forum/viewtopic.php там как раз нет противопоказаний

Считаю, нужно выстроить свое питание, что бы не голодать, но помещаться в коридор калорий. Когда голодный тогда и "хочется чего то" муж с бутербродом будет раздражать:)

Hюра-Mура
Я купила краску для волос,завтра ногти нарасщивать пойду)))

не надо наращивать ногти - это прошлый век. Лучше аккуратный маникюр, можно с шеллаком.

Hюра-Mура
Я купила краску для волос,завтра ногти нарасщивать пойду))

Сами краситесь?

Jalo
Какие-то отговорки,типа без белого хлебушка голодно и натороение упало

кхм..где там отговорки..я делюсь своими мыслями..я не ем хлеб..сегодня без хлеба наелась маленькой порцией..так привыкну по чуть чуть есть..не все сразу

я когда в общаге жила.то порой с голоду лежала на кровати и плакала..денег нет..а жить еще дня два..и пустой холодильник..лежишь и остается только плакать..шла искала денежку и ела то на что хватит тех копеек что студенты могут одолжить кому то...я тогда наедалась малюсенькой порцией..а потмо когда работать начала и смогла купить себе все что хочу меня как сорвало....я наголодалась..нет конечно я ела первые дни из дома нормально,я готовила супы,макарошки,но я уезжала на две-три недели и тех денег что мне давали мне не хватало..пыталась работать но проблемы с институтом начались,правда потом когда с будущим мужем познакомилась он начал меня кормить, может из за тех лет сейчас не могу наесться всем вкусным.....

Jalo
,на фото Вы выглядите бабусей.

%) ну вы уж совсем загнули..если мне 30-32 лет все давали...это что в 30 лет все бабуси?.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы