Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Ир-Таш
Отговорки, одни отговорки, было бы желание, все было бы сделано и даже эта тема не понадобилась бы. Процесс похудения до тупости прост: делай раз, делай два, делай три и со временем железно будет результат, - из сложного в нем только отсутствие желания.

• много -много-много. Не сбросит и 10-ки :(

Hюра-Mура
Tanyushohek
где фото твоего обеда-ужина-завтрака?

:( да не хочу я их фоткать..это какое то очень личное

:=-O: чего- чего? личное? вы ж себя во всей красе выложили
ну и судя по вашему нежеланию фоткать то, что вы едите, делаю вывод - что вы продолжаете немеренно жрать

мамаПружинки Оля, ты ведь всегда миниатюрная была,куда худеть-то тебе.

Есть проблемные места ;) все лень было, а тут после нг поняла, что джинсы тесны стали:( другие не хочу покупать скинула 2кг. минус 3 кг еще и было бы идеально :) у меня фигура такая-все лишнее на талии. Поэтому при удачной одежде ничего не видно:) это радует:)

Никки...

немеренно жрать  Нее, автор КУШАЕТ ;)

Ань выкладываю свой сегодняшний рацион, оговорюсь мало белка сегодня. Может если вам начать выкладывать это вас простимулирует тож начать

утро омлет 1 яйцо не на масле, кофе натур. с молоком без сахара, 1/2 дольки шоколада
перекус 1/4 яблока
обед уха 200гр, 1/2 оставшаяся от дольки шоколада
перекус: рис с рагу овощным, все вместе грамм 100
ужин : рис гр 100, семга слабосоленная гр30, салат из морской капусты гр 200. чай, пару клубник
перекус помелка пару долек

на все про все с округлениями и погрешностями 800 кал. И весь день ела.

Вот сейчас у нас 20.25, максимум что еще позволю это в 21.00 чай зеленый с парой изюминами или с 1/4 яблока.

Спать в 2 часа ночи не раньше. т.е за 5 часов до сна. Ужин обычно в 18.00 - 19.00

как бы не вижу ничего личного. Ну если вы только стесняетесь того что едите. Но как бы в моем нет ничего супер пупер дорогого. Все обычно повседневноСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 20:48

Missis Х
лента стоит копейки.

так надо идти в магазин где она продается..а я далкеовато от таких живу..еще мелкий заболел и я в добавок..завтар дома сидим оба...(( я придумала я веревочку отмерю и отрежу потмо измерю см

Hюра-Mура
так надо идти в магазин где она продается..а я далкеовато от таких живу..еще мелкий заболел и я в добавок..завтар дома сидим оба...((

ну вот и пиши правдиво:"Не хочу "меряться"!" Кто хочет - отмазок не придумывает. Уж всяко за неделю, но хоть один раз прошла мимо такого магаза (или проехала с работы, например)

Hюра-Mура
да не хочу я их фоткать..это какое то очень личное тчо ли..или я не знаю.

Ну дааааа! Конечно это лично, сфоткать огроменную тарелку наполненную доверху курицей (например) и пол литра кефира в чашке рядом

Hюра-Mура
неее не хочу..я итак себя шизой почувствовала

опять отмазка....

Плантаторша
Ей проще быть толстой и прикрываться заботой к обездоленным детям-сиротам

%) спасибо сказанула..прикрываться заботой о сиротках...писец... :boom:

Никки...
что вы продолжаете немеренно жрать

я не жру..я ем только то что разрешено кушать по диете. из лишнего только йогурт был

nowamama
сфоткать огроменную тарелку наполненную доверху курицей (например) и пол литра кефира в чашке рядом

нет я столько не ем))

nowamama
Уж всяко за неделю, но хоть один раз прошла мимо такого магаза (или проехала с работы, например)

:( нет не проезжала....

в роспечатях сантиметр продается ;)

Ronen
в роспечатях сантиметр продается

:=-O: да? завтра куплю значит

Потолковый Лампонюх
я тоже ставлю на ниченевыйдет

Я тоже :dada:

Hюра-Mура
мама не дала мне сантиметровую ленту..

:y_0006:
Пусть муж вместо тортика или шоколада сходит и купит,если тебя до одури любит,а можно в магазин с горки прокатиться,у вас магазины в низинке :y_0040:
с горы ехала ( у нас дом на горе стоит а внизине торговый центр) вот мы с гор и катаемся иногда к центру ..но все с одной каталисьСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:06

Автор вот мой рацион на сегодня!
Кто-нить меня корректнет, чего подскажет)

7.00 - 200 мл морса
8.30 - каша рисовая молочная
12.00 - 1/2 грепфрукта
15.00 - 1 яйцо вкрутую, 1/2 куриной грудки отварная без соли, 100 мл кофе с медом
17.30 - 1/2 грейпфрукта
18.30 - 4 шт роллов (160 ккал/гр - рис, яблоко, сл перец, шетаки, огурец, авокадо)
21.00 - пью кефир 200 мл

чето пишу и думаю, нехеррасе я сегодня поела

• с 16.00 до 17.00 - танцы
    с 18.00 до 20.00 - зумба

• после вечерней зумбы - контрастный душ с скрабированием кофейным жмыхом!
    я сегодня собой прям горжусь

Jalo
Пусть муж вместо тортика или шоколада сходит и купит,если тебя до одури любит,а можно в магазин с горки прокатиться

ну я же говорю отмазки И сама болеет, и ребёнок болеет, и выйти нет возможности, и после работы проехать чуть подальше своей остановки, ну и мужа отправить (всё равно за продуктами ходит)

вы еще ставки денежные сделайте))) ну вот если и отмазы..я в еде соблюдаю все...по Дюкану прогулки,я гуляю с собакой. Не ем майонез..а до этого без него вообще ничего не ела,хлеб не ем...мучное и сладое не ем..если я не измерилась то все писец беда..значит не хочу худеть я может мерить себя не хочу,че привязались

Морозко
А если не обижаться на высказывания, и смотреть на себя критически - это более действенно.

плюсуюсь. Иногда пендель нужен :)

Hюра-Mура
Не ем майонез..а до этого без него вообще ничего не ела

Вот и ответ на вопрос другого пользователя, как можно было не заметить, "плавно" приближающиеся 130 кг веса :)

Hюра-Mура
я может мерить себя не хочу,че привязались

Да нам вааще пофиг

Russian girl
Вот и ответ на вопрос другого пользователя, как можно было не заметить, "плавно" приближающиеся 130 кг веса

да пусть для вас будет такая причина...так то в общаге я не ела майонез когда набирать начала.. ;) ну если так проще то ладно пусть будет НАЖРАЛА!!! сейчас не ем всего того что ела раньше..+ отруби

Ух,Анна,как тут тебя все промыли,я уже бы после одного этого со стыда за свое слабоволие 10-ку кг за неделю скинула,а ты только писяньем вес сгоняешь .
Не созрела ты для похудения,ну вот зачем ты напокупала новых вещей,если собралась худеть?Если здраво судить,то первые кг улетают легко,объемы тают и тебе эти вещи через месяц бы стали безбожно велики,и куда шмотки?Значит ты не планировала худеть,а планируешь еще долго дефилировать в спортивных танковых чехлах на работу и ловить "восхищенные" взгляды окружающих,обалдевших от такой горы мяса и жира в красном.
А навороченные маникюры %) ,ты вроде в приюте работаешь,надолго этот маникюр тебе,чай не секретарша у босса бумажки на столе перебирать,с детьми все уже в негодность пришло,пообломалось,можно и дома аккуратные ноготочки сообразить.
Направь свою энергию на другое,фотки своих порций тут сделай,только честно,пусть все в кадр войдет ;) ,овощи закупи,отруби,голая перед зеркалом покрутись,может аппетит пропадет и прозреешь. :=-O:

Hюра-Mура
ну если так проще то ладно пусть будет НАЖРАЛА!!!

Позвольте, но это не мои слова :) Про нажрала я не говорила, а если все есть с майонезом, то ничего удивительного в таком количестве лишних килограмм. Это же как дважды два.

Hюра-Mура
да пусть для вас будет такая причина

Поверьте, это не только для меня такая причина будет ;) А для большей половины форума :)

Аня,я тебе про см еще неделю назад писала...ну веревкой-ерунда..
Мой день тоже выложу:
Завтрак: каша 4 злака,без масла и сахара,кофе натур с молоком без сахара,ломтик пастилы
2 завтрак. Хлебец с самодельной куриной ветчиной
Обед. Рагу овощное с говядиной 150 гр,хлебец
Полдник. Ряженка полстакана и одна печенька мария
Ужин. Суп овощной с фрикадельками, хлебец
Перекус кефир
Ну и в обед бегала с коляской,точнее дочь спала в деревьях,а я по стадиону гоняла
У меня тож не бохато есть получается,но сегодня я наела на 1150 ккал,а съела до фига

Пушистенькая
неее...в 22 должны давать 22.
простите, если в 22 не дают и 18ти, то это обидно как то

ничего не обидно,мне и в 24 не всегда 18 дают,но как подросток я не выгляжу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы