стоит ли переживать?

после умывания лицо покрывается красными пятнами на 0,5 часа,что это и надо ли бояться,что делать

Maniunia
после умывания лицо покрывается красными пятнами на 0,5 часа,что это и надо ли бояться,что делать

Сменить средство для умывания. У вас на него аллергия ;)

Или просто кипяченой водой умываться,у меня у подруги так,на воду аллергия водопроводную.

простой водой умываюсь

Maniunia
простой водой умываюсь

Без средства для умывания? :=-O: Ну гель, пенка, мусс?... Не?...

нет

Maniunia
нет

Ну тогда

Maniunia
стоит переживать

по поводу отсутствия ухода за лицом... ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 19:14

Maniunia
после умывания лицо покрывается красными пятнами на 0,5 часа

у меня также. не задумывалась...

Maniunia
после умывания лицо покрывается красными пятнами на 0,5 часа

у меня руки чешутся, шелушатся и покрываются красными пятнами на внутренней стороне чуть выше локтя. Когда пользовались баком то такого не было ;) Такая реакция кожи на водопроводную воду....

У меня после душа такая реакция на воду видимо, несколько пятен по телу, в течение 10 мин проходят

то же самое с лицом и телом, отвратительная водопроводная вода. Попытайтесь умываться без воды лосьоном и тоником

sanch0 and Ann
Попытайтесь умываться без воды лосьоном и тоником :=-O: %) капец советы.
Автор, поставте нормальные фильтры на воду или пока хотя бы покупной артезианской умывайтесь. К стати, вот с лицом у вас есть такая проблема, а с телом - когда моетесь всё нормально?

клаудиа шиффер как то советовала для красоты лица умываться минералкой
я одно время умывалась, очень приятно, правда и на воду у меня фильтры стоят, а то буду чесаться, как шелудивый пес

да и с телом тоже

А как вы жировые выделения с лица смываете? Макияж? Как это без средств умываться???...

Краля ©

умываюсь без воды, лосьоны, тоники. т.к ооочень сильная реакция на водопроводную воду, глаза шелушатся и краснеют. водой умываюсь раз в неделю кипяченой. по другому ни как. уже много лет с этим живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы