Колье к платью (фото)

Пойду на свадьбу в таком тёмно-синем платье . Вариант "цепочка и кулон" не рассматриваю- пробовала, как-то блёкло и скучно получается ,т.к. платье и так само по себе не очень "весёленькое" и , скорее, универсальный вечерне-офисный вариант, поэтому хочу акценты в аксессуарах. Начну с колье, потом оттталкиваясь от него добавлю ещё что-то. Выбираю только из этих 3-х . Какое? Мне 23, голубоглазая блондинка.
п.с. на вкус и цвет товарищей нет, кому ни одно не нравится, не пишите, пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:07

1 вариант по веселее.....Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:14

Мне первое нравится, оно поярче, второе тоже норм, но потусклее выглядит, третье вообще с платьем сольётся

для

аноним
Мне 23, голубоглазая блондинка.

первый пойдет, хотя мне не нравится (мне же не 23 ;) )
последнее понравилось, но скорее к платью цветом не подойдет

Vredina66
сольётся

я за первое, второе тоже симпатичное, но менее яркое, а третье с платьем сольется как выше уже написали

я второе бы выбрала

первое :)

Мурлик
я за первое, второе тоже симпатичное, но менее яркое, а третье с платьем сольется как выше уже написали

+++

ничего не надо, лучше серьги и браслеты.

МамаДома

поддержу

первое колье и туфли красные, и в уши - рубины

ничего бы надевать не стала. серьги тока.

аноним
офисный вариант

С тааааким вырезом тока в офис, ога

По теме - не стоит такое шикарное декольте загромождать украшениями. этот вырез сам по себе украшение. Поэтому

Яблоко
ничего бы надевать не стала. серьги тока.

МамаДома

+++

Я
С тааааким вырезом тока в офис

и с колье. Само то!

все хороши))
первое особенно

ну или да, как тут пишут, что декольте само по себе украшение
серьги и волосы наверх красиво убрать (ту же косу ажурную вокруг головы или "корзинку")
тогда без колье

но тут уж точно на вкус и цвет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы