Серьги к платью (фото)

Пойду на свадьбу в таком тёмно-синем платье . Платье само по себе не очень "весёленькое" , поэтому хочу акценты в аксессуарах. Мне 23, голубоглазая блондинка.

Я сегодня уже спрашивала про колье к этому платью, девочки меня всё же убедили, что оно здесь будет лишним и достаточно серег и браслета. Теперь встал вопрос сережек... Какие?

п.с. кого "бесит тема" и "все не нравятся" не отписывайтесь, пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:43

:)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:40

Потом что?трусы выложите? %)

4

так серьги вместе с колье подбирать надо... а не по отдельности.

pomon
Потом что?трусы выложите? %)

туфли, сумочку....

4 или 3

karkyshka
так серьги вместе с колье подбирать надо

колье не будет, будут серьги и браслет

pomon
Потом что?трусы выложите?

если вы этого ждёте, вам на другой сайт. вас как-то задела моя тема? если нет, откуда агрессия?

6 еще нормально.

это все у вас есть?

если мелкие черты лица, посоветовала бы №1 и №2, если крупные - №4. А вообще, я обычно с обуви и сумочки наряд начинаю, оттуда уже и аксессуары вытекают))

НоваяЭра
это все у вас есть?

не-не, нету... :) я невыездная с лялькой, поэтому приходится выбирать из того, что в и-нет магазине понравилось

PavlovaYa
А вообще, я обычно с обуви и сумочки наряд начинаю, оттуда уже и аксессуары вытекают))

я раньше тоже так делала, но , оказалось, мне обувь и сумочку потом проще найти, чем подходящую к платью+обуви+клатчу бижутерию :)

капец, автор, вы что, ну как можно плятье от Лорена надеть с перьями и прочим предложенным мусором :=-O:
я ваще-то лояльная, но это полный капец.
любая классика подойдет.

2

6 красивые.

№6 еще очень хороши)

аноним
будут серьги и браслет

Надо комплект, а не что попало

4или 6

4 подходят по геометрии к этому платью. ну в крайнем случае 6.
Где вы их высмотрели)?

аноним другой
любая классика подойдет.

киньте фото для примера. мне кажется, как -то мрачновато-скучно с классикой получится

только не мохнушки! из всего-4 или 6

аноним
киньте фото для примера. мне кажется, как -то мрачновато-скучно с классикой получится

ну да, с перьями-то веселее, кто ж спорит(((

[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]

[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]

[img]im6-tub-ru.yandex.net/i[/img]

[img]im6-tub-ru.yandex.net/i[/img]

аноним другой

маленькие серьги мне категорически не идут

пЭрья выбывают, поняла

аноним
маленькие серьги мне категорически не идут

тогда что-то типа 6, но без павлинов и прочих зоо-папуасских элементов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы