Тема закрыта

Причина: 0

Цветухастые резиновые сапоги.

Редко,но на девушках и женщинах встречала. Мне нравятся,в магазинах видела,но сомнения берут,смешно как-то и в то же время красиво, удобно и практично,ведь скоро дожди и грязюка будет. Собирается кто-нибудь покупать?

Мастерица

Прикольно это! Я б купила, но у меня стиль одежды не тот, чтобы с такими сапожками сочетать. А вообще клево...

Я не могу решиться :) И хоцца, и как-то к хардеробу моему они не покатят, а докупаться щас не планирую, другие расходы на носу...вот и телюсь тоже :)

Дык это сейчас будет актуально и монно.......
А смешного ничего в этом нет..... лишь бы по стилю подходила расцветочка и по фасону.....
А так то дошлепали в сапожка до места и переоделись.....
Зато вся эта осеннезимняя шняга не страшна.....

А где видели и сколько стоят? Может, пойти поглазеть....А вдруг захочется сильно?

видела в партизане, красные клевые такие, только вот цену не посмотрела.

в Бенетоне были и в Мастер и Маргарита большой выбор..... стоят сущие копейки - 1 тыс. руб. зато удобно, комфортно и просто......
А то все кожаные или замшевые сапоги от этой шняги чистить жутко напрягает - а тут помыл или тряпичкой протер и как ни в чем не бывало......

в Сислике были ещё и в Пикоксе

бабушка
стоят сущие копейки - 1 тыс. руб. зато удобно, комфортно и просто......

:shock:

бабушка
А то все кожаные или замшевые сапоги от этой шняги чистить жутко напрягает

Да застрелиться....
Пойду глядеть с зарплаты....

В универбыте на Посадской они стоят 1700, в других магазах видела намного дешевле(сапоги итальянские!) А на рынке 350 рублей,но российские!!!

Lolita
стиль одежды не тот Вот и я думаю, какая куртка подойдёт?

У меня в розовые розы :) с зелеными лепесточками. Совок за 400 р. Ни к чему не подходят, но в жуткую весеннюю грязь и мокрость мне было на это тааак пофигу.

Мастерица
Вот и я думаю, какая куртка подойдёт?

либо плащ-парка, либо типа пуковичка чё-нить....щас вставлю фотку Сары-Джессики Паркер в болотниках :)

Мастерица
Вот и я думаю, какая куртка подойдёт?

Может, плащик какой-нить веселенький с джинсиками подойдет? Все равно к осени хардероп обновлять....А вот интересно, мушская альтернатива какая-нить существует этой прелести? А то муш у меня как свин ходит....Сил ругаться нету, вся обуф горит!

вот

NovikE
У меня в розовые розы с зелеными лепесточками

Класс! Я ещё больше захотела!

BUZZY

какая ж она все-таки страшненькая))))

NovikE

я как-то весной в таких видела девушку, в джинсах и розовой курточке-очень понравилось

кароче, сфоткаюсь, выложусь)
у меня бежевые с черными цветами.
только надо узкие джинсы купить, чтобы влазили, а то у меня в основном прямые)
удобно, прешь дите в садик, никакая лужа не страшна. я их купила ходить в магаз (если пешком), на треньки и с дитем.

татьяна
NovikE

А у дочки леопердовые - легко комбинировать хоть с чем.....

front
какая ж она все-таки страшненькая))))

:D :D :D :D :D
Это в чью сторону????

татьяна

не меня ли вы видели?:) я как раз весной и по осени в розовой куртке, джинсах и резиновых сапогах рассекаю!:))) Купила себе такие в америке - нисколько не жалею.Наоборот, хочу пополнить "парк" ;)

NovikE

Фотку не покажите? Тож очень хочется резиновые сапожки!!!

В этом сезоне лаковая кожа в моде, и уход за такой обувкой не напряжный. Хотя соглашусь, что резиновые прикольные модельки бывают:)

BUZZY
в Пикоксе

фиолетовые с зелеными листьями%) не дорогие до 1000
в К+С на Ленина-Московской бледно-зеленые с бежевым что ли - что-то около1500

МаRI
фиолетовые с зелеными листьями

расцветка типа пейсли, чтоли..ну то бишь, турецкий огурец. Мне вот очень понра и сочетание зелёного с фиолетовым - давно уже не моветон

вот мои сапоги.
вот с такой курткой.
сапоги около тысячи. куртка около пятисот (потомучто в секонд-хенде)))))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы